Автобусная остановка
|
|
Мировой | Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:39 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Обычная остановка,коих тысячи по всему миру,но здесь есть маленький секрет.Если приподнять крышу остановки,то можно обнаружить чей-то рюкзак,в котором до сих пор лежит ПМ.
Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
|
|
| |
Стихоплет | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:00 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Стихоплет забежал на остановку и сел на лавку которая была на остановке. Схватившись за руку Стихоплет начал кашлять кровью - Вот блин надо быстрее задание выполнять, а то тут я загнусь! - проговорил Стихоплет залезая на остановку что бы осмотреть окрестности на наличие мутантов.
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:25 | Сообщение # 3 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Недалеко от остановки что-то делили два кабана, наверняка ушедшие из своего логова. После недолгих разбирательств кабаны пошли в сторону сталкера....
|
|
| |
Стихоплет | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:57 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Стихоплет услышал хрюканье кабанов и быстро достал свой ПМм и приготовился стрелять в мутантов. Так как он был на крыши остановки и его кабаны не могли залезть на неё Стихоплет чувствовал себя в безопасности, но очень мало патрон и ему осталось меньше суток жить без медика это очень осложняло задачу. Но счастье было что их все лишь двое, а не десять как обычно случается. Сидя тихо чтобы его не заметили Стихоплет надеялся на то, что кабаны пойдут мимо не обращая на него внимание, но один из кабанов заметил сталкера и побежал прямо на него. Врезавшись в остановку головой кабан отошёл назад и начал рыть землю копытами готовясь к следующему разбегу. Ударившись ещё раз головой об стену кабан потеря равновесие и зашатался, Стихоплет наверху чуть не помер со смеха и начал стрелять по кабану который бился головой об стену. Сделав четыре выстрела кабан упал за мертво, тут же Стихоплет начал палить в другого кабана. Ну кабан оказался слишком крепким и бегал кругами во круг остановки, после того как Стихоплет выпустил оставшуюся обойму кабан начал хромать. - Вот чёрт! Потратил на тебя целую обойму! - крикнул Стихоплет поймав камень и кинул его в кабана. Кабан захрюкал и побежал в сторону Элеватора где были остатки собак которые напали на Стихоплета там. После того как Стихоплет слез он подошёл к тому кабану которого пристрелил, но как только он подошёл к нему кабан резко зашевелился и напугал до полу смерти Стихоплета. Достав ножи Стихоплет побежал на лежащего на боку кабана и ткнул в горло нож. С трудом отрезав копыта кабана Стихоплет сказал - Вот если я ещё хоть раз пойду в ходку без оружия и патронов! Повесив пистолет на пояс и убрав копыта в рюкзак Стихоплет отправился на АТП.
|
|
| |
VorGen | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:17 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| ГМ. Прямо за автобусной остовкой появилась аномалия "трамплин" , по среди которой образовался артефакт медуза. Вся сложность - достать её..
|
|
| |
Roza2013 | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:26 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Подойдя к остановки я замеьила артефакт и аномалию, теперь нужно было найти способ достать его оттуда. Вооружившись болтами я стала обкидывать аномалию определяя ее граници и ища способ достать артефакт. Бросив около десятка болтов я заметила, что артефакт сдвинулся к безопасной зоне подальше от аномалии, я продолжила закидывать аномалию болтами, а затем подобрав мелких камешков начала "выманивать" артефакт из аномалии кидая в нее мусор. Когда артефакт отпрыгнул на достаточное растояние от аномалии я стала подходить к нему что бы забрать добычу
|
|
| |
Червь | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:09 | Сообщение # 7 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| ГМ Девушка подобрала артефакт, который светился и прыгал в руках, это была медуза.
|
|
| |
Roza2013 | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:21 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Подержав в руках артефакт я перенесла его в контейнер для артефактов и убрала в рюкзак. первый из трех артефактов был найден, теперь нужно было найти скопление элект что бы поискать в близи артефакт батарейка
|
|
| |