Остальная территория Кордона
|
|
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 12:58 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
| - Тебя, это интересует или ты так спросил? - Философ шел молча, рассматривая все вокруг, обычное поведение для не обкатанного сталкера. - Ты лучше приготовься, тут псевдособака недалеко логово сообразила.
Barba non facit philosophum
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:11 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
| -конечно интересно...-шут закурил,протянув сталкеру пачку с сигаретами-будешь?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 13:39 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
| - Нет, не хочу себя травить, к стати у меня был один знакомый курильщик. Последние годы жизни он ел, пил, и дышал через дырочку в горле... Но ты кури, кури. Идем мы к бункеру.
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:38 | Сообщение # 34 |
Статус:
|
| шут поперхнулся,выкинув сигарету -спасибо блин....
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:44 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
| В этот момент на Шута из кустов прыгнула псевдособака.
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:05 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
| шут прилично испугался,он успел схватить собаку за шею,изо рта пасти жутко воняло,собака все время наровилась укусить сталкера за лицо,шут,который больше привык действовать кулаками а не оружием,ударил собаку кулаком по морде,пес заскулил,сталкер воспользовался моментом,скинул с себя собаку,попытался дотянутся до кобуры,но пес сбил сталкера с колен,укусив за руку.Пасть мутанта была в паре сантиметрах от лица шута,уже не много ослабшей рукой,шут резко вытащил нож и набедренной кобуры и вонзил псу в горло,на лицо сталкера брызнула кровь
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:36 | Сообщение # 37 |
Статус:
|
| Кобальт скинул тело мутанта с Шута и помог ему подняться. - Ловко, только это был молодняк, тут и матерая есть. Если учует, молись, ее так легко не удержишь, иногда даже сервопроводы не помогают лезет к лицу так, что хоть бульдозером оттягивай. Так, что всегда держи оружие на готове. - Фил, ты как? - Обратился Кобальт к новичку. - Это вы мне? - немного дрожащим голосом спросил тот. - Да, ты, буду тебя Филом звать, так проще и быстрее. Ко мне в экстренных ситуациях можете обращаться по имени Коба. Ну, что двигаем дальше?
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:04 | Сообщение # 38 |
Статус:
|
| шут вытер кровь -двигать быстрее надо,ты прав,если мамаша учует,все,считай покойники
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:09 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
| Добро, Кобальт шел быстрее, Шут шел сзади замыкающим. Через 10 минут сталкеры уже приближались к месту. Кобальт резко остановился поднял правую руку вверх при этом согнув ее в локте, жестом показал идти к нему.
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:11 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
| шут сначала остановился,потом ускорив шаг,пошел к кобальту,осматриваясь по сторонам
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:16 | Сообщение # 41 |
Статус:
|
| - Гиблое тут место, тут ни людей ни мутантов. Ученые думали, что пси поле, но увы приборы показали допустимые значения. Главное ничего не бойтесь и ни во, что не верьте. Просто идите и не оборачивайтесь, а то крыша поедет. Все понятно?
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:18 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
| -коба,крыша у меня еще в чечне поехала,мне думаю не чего не грозит
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:34 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
| - Это хорошо, тогда за Филом приглядывай, мало ли из чего он сделан. Кобальт медленно, но уверенно двигался вперед, через минуту начала кружится голова, в газах переодично темнело, иногда земля уходила из под ног. Уже ближе к центру все симптомы усилились, начались галюцинации. Кобальту казалось, что на них бегут сотни крыс, но как только они прикасались к сталкеру, то тут же исчезали. Непонятно зачем, кобальт вытащил ПДА, может хотел дорогу глянуть, но ПДА не работал. Похоже электроника здесь отрубалась, а значит и ученые могли ошибаться. Это наверное было пси поле. Голова сильно болела, все плыло перед глазами. Мир стал каким-то серым однотонным.
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:13 | Сообщение # 44 |
Статус:
|
| шуту повезло с тем,что он был уже психом,на глюки он реагировал спокойной,ведь после войны ему виделись и такие глюканы...что ни какие грибочки не нужны
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:17 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
| Еще через 6 минут все прекратилось. Но голова словно распухла, Кобальт не мог ничего сказать он лишь показал рукой, стоп и сам упал на землю.
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:21 | Сообщение # 46 |
Статус:
|
| шут подсколчил к кобе,начал бить по щекам -ау!парень,вставай!
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:28 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
| Кобальт, лишь перевернулся на спину. Поднял руку вверх показывая на Фила. Новичек стоял у дерева его сильно тошнило.
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:30 | Сообщение # 48 |
Статус:
|
| шут протянул филу флягу с водой,сталкер с жадностью начал пить из нее,шут полил лицо кобальта водой
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:38 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
| Кобальт вскочил схвати флягу и облил водой Шута. - Похоже тебя тоже накрыло, - выдавил из себя Кобальт. - Я же в шлеме. - На последнем слове Кобальт постучал рукой по шлему. - Ладно, привал 5 минут и идем дальше.
Сообщение отредактировал Кобальт - Суббота, 01.02.2014, 17:39 |
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:45 | Сообщение # 50 |
Статус:
|
| шут вытер лицо -я накрыт всегда,не забывай,-шут присел на землю
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:21 | Сообщение # 51 |
Статус:
|
| - Что делать собираешься, когда до Янтаря дойдем, - обратился Кобальт к Шуту.
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:25 | Сообщение # 52 |
Статус:
|
| -человека одного хочу найти,давно не видел его
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:33 | Сообщение # 53 |
Статус:
|
| - Понятно, а как ты тут оказался?
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:34 | Сообщение # 54 |
Статус:
|
| -я??да я уже давно в зоне,год назад на большую землю уехал,потом снова приехал,а история у меня,не очень то веселая....
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:36 | Сообщение # 55 |
Статус:
|
| - Не хочется вспоминать? Ну да ладно. - После не долгой паузы продолжил. - Есть будете?
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:37 | Сообщение # 56 |
Статус:
|
| -да,вы правы,вспоминать не хочется...я вот поесть я бы не отказался
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:45 | Сообщение # 57 |
Статус:
|
| Кобальт достал консервы в упаковке, которая защищает от радиации. Развел костер нагрел и раздал всем. Фил отказался, так как его все еще тошнило. - Слушай Шут, а ты случайно не знаешь, где можно артефакт "батарейка" найти?
|
|
| |
шут | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:49 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
| шут взял банку -спасибо....да вроде знаю где была одна....на свалке,болото знаешь?там вроде есть
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:48 | Сообщение # 59 |
Статус:
|
| - Ладно, отдохнули, пора идти. - Кобалт поднялся, схватил свои вещи и зашагал к небольшому зданию. которое было в тридцати метрах правее от сталкеров, аномалий почти не было.
|
|
| |
шут | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:56 | Сообщение # 60 |
Статус:
|
| шут встал,взял свой ак в руки и пошел за кобой
|
|
| |