Оставшаяся территория НИИ "Аграпрома"
|
|
Мировой | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Оставшаяся территория НИИ "Аграпрома".Здесь вы можете писать чисто от себя,если у вас есть фантазия,вы можете придумать совершенно невиданные места вк Зоне(конкретно Аграпром).Здесь чистый лист для вашей фантазии,строчите,придумывайте.(если честно,я это место для себя создал,я не люблю ходить просто по ролевой,я люблю фантазировать,но и вы тоже давайте).
Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
|
|
| |
Червь | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:24 | Сообщение # 2 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| На удивление, Басмачу даже удалось опередить своего напарника. - Нога по малёху проходит, но всё равно нужно будет показать медику на Янтаре. Следующей нашей целью была аномалия Электра, именно в ней появляется нужный нам артефакт. Такая нашлась, но не сразу. Немного побродив, мы нашли место, где стояла трансформаторная будка. Подойдя к ней я положил пулемёт на землю и потихоньку зашагал к аномалии. На этот раз детектор пищал постепенно и равномерно. Басмач петлял то в право, то влево и наконец увидел слабое свечение. Это был артефакт Лунный свет. Дождавшись пока артефакт остановится на месте, я схватил и кинул его в контейнер - Надо бы после всего этого водки выпить, радиации хапнули не мало. - подумал я и мелкими шагами вернулся к напарнику....
|
|
| |
Кракен | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| *Ну, что ж, один "Свет" у нас был в кармане, но нужен был ещё один, поэтому, бродив около получаса, сталкеры всё-таки смогли найти ещё одну электру, прямо возле небольшой электо-станции, которая по всей видимости раньше обеспечивала сам институт. Наёмник сначала медленно шел, но после того как появился сам артефакт, он бросил болт, из-за чего сработала аномалия. А "Электра" такая на следующее действие, ей нужно, грубо говоря, подзарядка, в этот промежуток времени, Чёрный и схватил артефакт, после чего бегом выбежал из зоны действия и оказался возле Басмача. Теперь можно было отправляться на "Янтарь", а точнее в бункер "яйцеголовых".*
|
|
| |
Червь | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:39 | Сообщение # 4 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Мы упаковали все артефакты и дозарядили оружие. Я достал фляжку с водой, попил сам,а потом предложил Чёрному. После чего мы продолжили путь к Янтарю
-------> Дорога на Янтарь
|
|
| |
Кракен | Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| *Глотнув воды из фляжки, наёмник двинул прямо за Басмачом, к дороге, на сам, непосредственный, Янтарь.*
-------> Дорога на Янтарь
Сообщение отредактировал Кракен - Суббота, 04.01.2014, 18:41 |
|
| |