Вход на завод "Росток"
|
|
|
Червь | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:44 | Сообщение # 2 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Мы с напарником старались идти быстро, не задерживаясь ни где. Чёрный тащил наёмницу, а я с пулемётом на одном плече, а с пистолетом в левой руке шёл за ними. Когда мы проходили мимо блок поста, Долговцы смотрели на нас открыв рты. Командир собирался что-то сказать, но Басмач поднёс палец к губам, дав понять,что бойцам не стоит поднимать лишнего шуму. Так мы стали продвигаться к Янтарю.
------> Дикая территория
|
|
| |
Альфа | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Пройдя аномальную зону, Альфа вновь переключился на бег. К сожалению это стало для него ошибкой. Небольшая стая слепых псов напала на парня. Он остановился и сняв с плеча автомат снял его с предохранителя. Собаки зарычали и стали окружать парня, но Альфа тут же открыл огонь и две из шести собак пали замертво издав противный визг. Остальные четыре особи не решались атаковать и немного погодя удрали восвояси. Альфа расслабился, но всё же держал в руках автомат. Он шёл быстро и внимательно смотрел по сторонам. И вот он уже видел впереди патруль Долговцев. Убрав автомат за спину он спокойно пошёл дальше и лишь, когда он миновал второй блокпост он услышал в след; -Проходи не задерживайся. -Да, да... - с усмешкой подумал Альфа и двинулся в путь прямо к дыре в заборе. Переход Дикая Территория
Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Понедельник, 05.05.2014, 18:48 |
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:26 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Пискнул ПДА. Маша прочитав сообщение, убрала его обратно. Натянув на голову капюшон, пошла дальше. Шла девушка первой, следом Дима, потом Никита и Коля. Отвечать мужу девушка не спешила, но рука все время тянулась к гаджету. Наконец не выдержав, Маша достала ПДА и отправила сообщение: "Можешь не утруждать себя. Мне не надо объяснений"
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:43 | Сообщение # 5 |
|
Статус:
|
| Сталкеры шли медленно, как и предполагал Басмач. Как для разведчика ему не представляло труда бесшумно подкрасться к сталкерам. Так он и сделал: сначала крался а потом рывком добежал до идущего последним сталкера, взяв в руку нож. Артём ударил Колю (видимо так звали сталкера) в колено, от чего тот упал на колени. Басмач подставил нож к горлу сталкера и прежде чем тот завопил, заорал. - На землю, суки! Или он уже не жилец. Сталкеры естественно не подчинились приказу, а наставили оружие на Басмача. Завидя Машу Артём подмигнул ей и сказал. - Ну что, Машунь, видимо ты командир отряда тебе и командовать. У тебя есть два варианта: либо приказать им опустить стволы и поговорить со мной, либо приказать открыть огонь. Только учти, что я всё таки успею пере резать горло этой "зелёнке". Закончив речь Басмач глядел то на стадкеров, то на жену.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:47 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| -Сталкера отпусти. Тогда поговорим. Сказала девушка Басмачу.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:50 | Сообщение # 7 |
|
Статус:
|
| - Неа. Сначала подойди ко мне, а потом я отпущу его. Сталкер не отрываясь смотрел в глаза девушки.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:54 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Поняв,что с мужем спорить бесполезно, девушка закинула винтовку за плечо и сделала пару шагов вперед.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:56 | Сообщение # 9 |
|
Статус:
|
| Басмач улыбнулся. - Ещё ближе. Подойди ко мне вплотную.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:59 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Маша сделала еще несколько шагов, оказавшись рядом со сталкерами на расстоянии вытянутой руки. :-Слушаю тебя?
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:05 | Сообщение # 11 |
|
Статус:
|
| Басмач убрал нож от горла Коли и толчком сопроводил его до товарищей. Позже указал ножом на сталкеров. - Только дёрнитесь и этот нож окажется у кого-нибудь из вас в груди. Я не буду долго выбирать, кто станет этим счастливчиком. Затем Артём подошёл к Маше и сказал. - Маш, я был пьян тогда, а это малолетка ходит и крутит перед всеми задницей. Я мужик и мне было трудно сдержаться. Далее сталкер прикоснулся к животу жены. - Поверь мне, ради ребёнка. Мне никто не нужен кроме тебя.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:08 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| Девушка сделала шаг назад. :-Это все,что ты хотел сказать? Мы можем идти?
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 25.11.2014, 15:20 | Сообщение # 13 |
|
Статус:
|
| - Да, только я пойду с вами. Басмач подошёл к одному из сталкеров, которым оказался Дима, и положил ему руку на плечо. - Ну что, оружия основного у меня нет, поэтому тебе придётся меня прикрывать. - Артём зло улыбнулся и добавил - Напарник.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:36 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| Я протянула сталкеру свою винтовку, а сама достала пистолет.
|
|
| |
Червь | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:39 | Сообщение # 15 |
|
Статус:
|
| Басмач протянул винтовку обратно. - Брось, неужто я тебя без оружия оставлю? Тем более я из снайперок последний раз в 23 года стрелял. Артём взял в одну руку нож, а во вторую пистолет. - Ну что, двигаем?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:51 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| -Винтовку бери. Первым пойдёшь. Настаивала девушка, становясь позади уже почти сформировавшейся колонны.
|
|
| |
Червь | Дата: Среда, 26.11.2014, 18:54 | Сообщение # 17 |
|
Статус:
|
| Басмач шёпотом огрызнулся и взял винтовку в руки. Встав в начале колонны и не дожидаясь сталкеров, Артём двинул вперёд.
|
|
| |