Оставшаяся территория Диких земель
|
|
Мировой | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Оставшаяся территория Дикой земли.Здесь вы можете писать чисто от себя,если у вас есть фантазия,вы можете придумать совершенно невиданные места в Зоне(конкретно Диких земель).Здесь чистый лист для вашей фантазии,строчите,придумывайте.(если честно,я это место для себя создал,я не люблю ходить просто по ролевой,я люблю фантазировать,но и вы тоже давайте).
Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:50 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Басмач шел вререди, сталкеры за ним, я замыкающей. Шла постоянно оборачиваясь. Тут асфальт перед ногами Артема взорвался маленьким фантанчиком, сталкер выругался и дал на отмашь очередь по развалинам. -Оружие на землю и не дергайтесь. Прокричали нам совсем не оттуда,куда стрелял Артем
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:55 | Сообщение # 3 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Басмач долго не бросал оружие на землю,но после того как очередные выстрелы взрыхлили перед ним землю, сталкер решил не испытывать судьбу. Положив оружие на землю Артём выпрямился и глянул на Машу и сталкеров, стоящих позади него.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 15:57 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| -Что вам надо? Крикнула девушка. Но вместо ответа на дорогу с разных сторон выходили сталкеры. Человек примерно 7 и все с нашивками...Монолита.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:04 | Сообщение # 5 |
|
Статус:
|
| Басмач зло выдохнул. "Грёбаные фанатики. Каким ветром их сюда занесло?" - промелькнула мысль в голове у Басмача. АРтём попытался пятится ближе к Маше, но сделав пару шагов, его предупредили очередью из штурмовой винтовки. Басмач оглянулся к жене и подмигнул ей. "Всё будет хорошо, не волнуйся..."
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:08 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Маша стояла в абсолютной растеряности. Сектанты приблизились. Взяв нас в кольцо. -Оружие то опустите. Попросила девушка.-Напрягает немного. Но никто даже и не подумал. Вот уроды! Про себя ругнулась Маша. Потом глянув на Артема, ждала от него хоть каких то действий.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:16 | Сообщение # 7 |
|
Статус:
|
| Басмач вспомнил, как давно Маша была связана с каким-то монолитовским диверсантом. "Не уж то эта с*ка натравил этих уродов?" Схватить оружие и убить монолитовцев было не реально. Оставалось лишь дождаться пока приблизиться кто-нибудь из фанатиков и попытаться схватить его.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:20 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| -Ты пойдёшь с нами. Сказал один из фанатиков повернувшись к Маше, и не опуская винтовку
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:29 | Сообщение # 9 |
|
Статус:
|
| Басмач встрял в разговор. - Она никуда не пойдёт! А если идёт она, то иду и я. Я начальник штаба и владею не меньшей информацией чем она. Артём посмотрел на жену и подмигнул ей, показывая, что контролирует ситуацию.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:44 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Сектант даже не посмотрел в его сторону. -Нет, ты не идёшь. -Я сейчас. Сказала девушка и подошла к мужу. Обняв его и приподняся губы к уху прошептала:-Догоняй нас в Припяти. После чего вернулась на место и уже вместе с сектантами двинулась на север.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:53 | Сообщение # 11 |
|
Статус:
|
| Кулаки Басмача сжались, но вовремя остановив себя он глянул на бывших спутников - Ну что, мужики, путешествие окончено....... Хотя, можете идти со мной и помочь мне, естественно не за просто так. Сталкеры охотно согласились. Артём достал ПДА и написал командиру штурмового отряда "Авангард", который они с ним когда-то создали. " Бери 3 человек. Одного разведчика и двух штурмовиков. Выдвигайтесь на мои координаты. P.S. Ах да, и не забудь взять мой пулемёт, будем играть по взрослому". Фанатики с Машей уже ушли достаточно далеко, а группа прибыла только через час
|
|
| |