Рядом с базой Свободы,есть небольшое болотце.В центре этого болотца есть двухэтажный домик.В нём живёт Псих,он единственный кто выжил после нападения монолитовцев в 2011 году.Тогда отряд свободовцев в пятьдесят человек ,вырезали монолитовцы,он единственный кто выжил,монолтовцы тогда собирались уничтожить группировку "Свобода",но они не закончили своего дела потому,что начался выброс.Псих попал под выброс и тронулся головой,а так же он видел,как убили его друзей.С тех пор он закрылся в своём домике и стреляет по всем кого видит. Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
Подойдя к домику у меня на радаре отметился человек "красной меткой" это означало что он мне особо не рад. Взяв свою "G36C", переведя его в режим стрельбы я начал аккуратно искать LR300...
Гм ваш ответ
Сообщение отредактировал StraNNik - Четверг, 28.11.2013, 14:48
Внезапно точка на экране PDA задергалась и со стороны дома стали доноситься какие-то звуки. Изза двери высунулась голова с длинными волосами, и внимательно осмотрела округ в бинокль. Счастливчик в это время как раз прятался в кустах, тут голова Психа убралась обратно, и сталкер мог продолжить поиск... поиск был достаточно долгим, и обнаружилось долгожданное оружие... На пороге домика Психа! Осталось только взять его, а тут еще и стая слепых псов медленно подходила к домику, чувствуя запах живого...
Я забился в небольшой угол и начал отстреливаться от мутантов надеясь всё же уйти от сюда живым и здоровым.. Вот уже 2ой магазин пошёл, а они всё прут и прут, я не знал что делать, и решил зайти в дом где находился Псих - убить его и постараться найти другой путь через который можно было бы от сюда свалить!
Вдохнув с облегчением грязный, зараженный воздух Зоны, я промолвил: - Слава Богу, а то на него бы ещё патроны потратил... Таксс.. Я Заперся в доме и начал думать как можной выбраться. Пушка Фримена была у меня на плече, а моя G36 всегда была под рукой. Достав карту я начало внимательно присматриваться к этому месту... - Хм... Мда... Здесь есть какой то подвал... А там не большие катакомбы, примерно 3 метра под землей, думаю этой мой шанс...
Найдя тяжелый люк сталкер с трудом открыл его и влез туда, откуда-то из дали слышался злой хохот! У Счастливчика по спине пробежали мурашки. -Ладно пошли - Сам себе сказал сталкер. Но стоило ему сделать шаг ,как под ногой что-то хрустнуло и сталкер посмотрев в низ похолодел, он соял на мине, стоит сделать хоть шаг и все, большой бум обеспечен. Аккуратно подняв мину, прижатую к ноге сталкер допрыгал до стены катакомб, и прижав мину ногой к стене, прыгнул назад, отталкиваясь от мины. Прогремел взрыв! Смех сразу стих, и из тунеля показался зомби... И еще один, и еще! Их было штук 15...Нуджно было что-то делать, врятли хоть кто сможет одолеть столько зомби разом...
- Твою мать!! Вот это влип.... 15-20 зомби а патронов на самом донце, одна граната в рюкзаке.... Может он меня и спасет... Достал гранату, оторвал чеку и кинул в это стадо тупоголовых, а сам побежал в противоложную сторону. Что меня там ждёт я не знаю, но это был единственный выход...
Впереди сталкера ждал провал, катакомбы были обрушены, но и взади к счастью не было слышно шагающих зомби, видимо гранатой убило если не всех то большинство. Развернувшись назад, в сторону ЕДИНСТВЕННОГО хода, Счастливчик двинулся туда. Впереди сиял светом какой то артефакт...На том самом месте где сталкер кинул гранату в зомби! Сталкер поискал этот артефакт в сталкерской сети, и это оказался легендарный, очень редкий артефакт - Компас. Вся комичность ситуации была в том что артефакт стоил около 6000 рублей, но выхода сталкер все не находил, и если не найдет, придется его использовать...
- Ёпрст, уже 9 часов вечера а я до сих пор торчу в этом гиблом месте и выхода не нахожу! Чёртова карта! Мать твою! Что делать? У меня оставался единственный выход... Использовать легенду Зоны: Компас... Она гласила что мол этот артефакт выводит из такой ж*пы, которая даже присниться не могла... - Хм... Да видемо я попал в пространственный пузырь и выбраться от сюда без Компаса не представляется возможным.... Я достал артефакт из подсумка, активировал и он указал мне выход...Был он верным или же даже компас облажался могла знать лишь Зона...
Выход был верным, и вывел прямиком к тому чего никак было ожидать увидеть в катакомбах, Двери! Обыкновенной двери! Как только сталкер открыл дверь компас сразу же перестал светиться, да еще и стал серого цвета, превратился в камень... "За такой наврятли и 500 рублей дадут.." - Подумал Счастливчик, но делать было нечего, и он двинулся в сторону базы свободы, по дороге он нашел Медузу, рублей на 500... До базы свободы сталкер дошел без происшествий .