В доме было тихо, я проверил комнаты, аномалий и мунтов не было. -Все чисто, - Сказал я Розе, которая прикрывала меня. Мы вошли в дом. Свой рюкзак я кинул на неплохо уцелевший диванчик. -Айн момент, обезопасимся. - Сказал я, доставая гранату и веревку, и пошел ставить растяжку на дверь.
Пока напарник ставил растяжку я поставила свой рюкзак на диван и достав два гигиенических пакета из рюкзака, сняла свои ботинки и принялась делать импровизированные стельки, попутно поправив сбившейся носок
Установив растяжку, я достал пачку своего излюбленного лайки страйка, и закурил. После я вошел в комнату, Роза как раз делала себе стелики для обуви. Я взял бинокль и подошел к окну, встав сбоку, чтобы меня не было видно, я осмотрел окрестности. -Чисто! - Осведомил я напарницу. - Твоя очередь есть готовить, - Сказал я улыбнувшись.
-хорошо, но думаю на ночь тут оставаться не стоит, но с другой стороны вполне можно. - после чего закончила, делать стельки и убрав пакеты в рюкзак достала котелок, бутылку воды, крупу и сухое горючие с маленькой походной печкоц
Я тем временем закурил еще одну сигарету, и наконец отошел от окна. Плюхнувшись на диванчик, рядом со своим рюкзаком, я достал кпк и начал читать почту. Ничего нового, хотя в этот раз версия как умер "Семецкий" порадовала - "Юрий Семецкий - Передозировка энергетическими напитками." Я показал это Розе. -Как думаешь, от кого это же он в этот раз драпал так, что энергетика столько выпил?
-Была вроде,- Сказал я залезая в свой рюкзак, и через несколько секунд вытаскивая оттуда небольшой тюбик, - Вот держи. Докурив сигарету, я потушил её об подошву и кинул окурок под диван.
Примерно через 15-20 минут похлебка была готова и я оставила ее накрыв крышкой. что бы она немного настоялась, а тем временем стала готовить небольшой стол для ужина
Закончив чистить оружие я посмотрел на Розу, она уже заканчила приготавливать еду и даже сделал так сказать "стол". Я помыл руки, и поспешил преступить к еде.
Поев я сказал "Спасибо", и снова взяв бинокль пошел к окну, было чисто, но теперь чувство непонятной опасности накатило на меня. Я конечно не обладаю такими свойствами как Роза, но мне казалось что на меня кто то смотрит...Из-за окна.
- Что-то не так? - спросила я наливая чай по кружкам и убирая походную печку в рюкзак, в месте с котелком, а остатки похлебки переложила в небольшой контейнер
-Да нет.... Наверное показалось. - Сказал я, но тем не менее сел поближе к автомату. Я взял кружку и сделал большой глоток. Тепло приятно разлилось по телу, Я допил чай, и снова подошел к окну, только на этот раз вместо бинокля использовал оптический прицел.
- я тоже почувствовала, что наблюдают, но откуда понять не могу. Думаю безопасней отойти от окна и дверей, если наблюдатель тот же, что наблюдал на холме, то лучше держаться от окна подальше
-Лучшая защита, это нападение. - Улыбнулся я, хотя это было совершено не к месту, и быстро подойдя к окну обвел окрестности взглядом через прицел. Но я был не прав оглядывая верха, стекло разбилось, и что-то невидимое влетело в комнату, откинув меня в угол и оставив глубокую царапину на плече, и прорвав соответственно комбенизон в этом месте. Кровь брызнула хорошей струей, оставив на стене как я летел кровавую полосу, кровь текла обильно, видимо задело вену. Руки я не чувствовал, поэтому из последних сил левой рукой достал пистолет и нацелил его перед собой, но я никого не видел.
Перед глазами у меня начало быстро мутнеть, и лежал я видимо уже в немаленькой луже свой крови. Заметив какое то очертание, которое на миг стало видимым я всадил 3 патрона из пистолета в существо. Существо стало видимым от моих выстрелов, но эти выстрелы отняли мои последние силы, и я потерял сознание.
Заметив, что напарник потерял сознание, но существо стало видимым, я спряталась за небольшой диван и пока существо, похожее на кровососа, но меньше размером искало меня оглядываясь и похоже пока не в силах снова стать "невидимкой" оглядывалось по сторонам я прицельно выстрелила несколько раз в него из своего автомата
Сознание короткими рывками то возвращалось то пропадало, у меня не было сил даже открыть глаза... " Наверное сейчас как вампир бледный" Усмехнулся я про себя, а сам продолжал лежать не в силах пошевелиться, потерял слишком много крови, и она продолжала литься ручьем.
Существо зарычало и пошло в мою сторону, в рожке как назло закончились патроны, а другой не было времени заряжать, существо было уже близко я достала нож и бросила его в существо, тот вонзился ему в морду, существо упало и начало дрыгаться, что бы уничтожить его, я взяла автомат сталкера и короткой очередью, после чего достала аптечку и стала останавливать кровотечение
Что-то коснулась моей руки, и я с трудом открыл глаза, это была девушка, весьма красивая девушка. Я её видел, но не мог понять где...когда. Я снова потерял сознание, так и не вспомнив.
Напарник пришел в себя, но ненадолго. Закончив обрабатывать рану, я убрала аптечку обратно и перетащила напарника на диван, после чего решила привести его в чувство, для этого я решила воспользоваться старым опытом из прошлого, нагрев немного воды, я сперва разбавила ее до комнатной температуры и стала давать ее небольшими глотками, помня, что при большой кровопотери мне давали большое количество житкости
Через несколько часов я начал приходить в себя и припоминать события что произошли. Я медленно сел, меня мутило, но мне было уже лучше. Я сел на диване, и попробовал сжать кулак на правой руке. Я ощутил сильную боль по всей руке, но кулак сжать так и не смог, не смог даже шевельнуть рукой... -Аааа бля, по*уй пройдет...- Выругался я, надеясь что раз чувствую боль то без руки не останусь. Роза увидев что я очнулся подошла ко мне, -Я в норме, - сказал я пытаясь левой рукой достать из аптечки обезбаливающие, - не поможешь, одной рукой не как.- Попросил я девушку.
- конечно, ты отключился, от потери крови, держи - достала из аптечки последний тюбик обезболивающего и передала сталкеру, после чего вернулась к чайнику с теплой водой и налила еще воды в кружку и протянула ее напарнику со словами - выпей, это поможет немного восстановить силы, ты потерял много крови, жаль я не помню, какую траву мне заваривали когда я потеряла много крови после того пришествия, да и здесь думаю такие травы имеют другие свойства. Странное существо на нас напало, вроде и кровосос, но в тоже время меньше размером
Вколов обезболивающие Я принял от розы кружку, и сделал большой глоток, -Да, мелковат. Может детеныш? - предложил я и снова попробовал двинуть рукой, в этот раз боль была поменьше, но даже от лошадиной дозы лекарства не прошла. Рука слабо повиновалась, что принесло мне огромную волну боли.
-Хорошо, но будем надеяться что перелома нет, - сказал я, неуклюже доставая пачку сигарет. -А так, да , на кровососов не похоже, давай заснимем, если в баре еще будем узнаем.