Тайная дорога
|
|
VorGen | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Тайная дорога свободовцев, идущая в обход бара, на свалку. Аномалий нет, но дорога идет через лесок, где иногда можно встретить кабанов.
|
|
| |
VorGen | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:21 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Шел я быстрым шагом, но впереди уже маячил небольшой лесок. Я достал кпк, и еще раз сверился с картой, "да, мне в этот лес" - подумал я убирая кпк и беря аксу наперевес, "Тут иногда кабанчиков встретить можно..." Как ни странно лесок я прошел без видимых затруднений, а впереди уже маячил первая мусорная куча свалки. =====> Оставшаяся территория Свалки
|
|
| |
SEM | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:06 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Я шел на Свалку по этой дороге. Идя через лес, я не видел препятствий. Лишь осталась небольшая дырка от сучка на дереве. Уже почти пройдя весь путь, я нашел труп свободовца. Подойдя к нему, я начал осматривать его карманы, рюкзак и искать его оружие.
Сообщение отредактировал SEM - Пятница, 17.01.2014, 17:40 |
|
| |
Кракен | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:35 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| [ГМ] *Возле трупа лежала штурмовая винтовка "Г37". Порыскав по карманам, "свободовец" смог найти: две пачки патронов для автомата, пачку сигарет "Ява", ну, и сам КПК трупа.* *Совсем неподалеку послышался вой собак, возможно стая, а ещё возможно, что большая, поэтотому оставаться здесь - опасно для жизни.*
|
|
| |
SEM | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Быстро все рассовав по карманам и зарядив свое новое оружие, я бегом направился дальше, чтобы не попасться собакам. =====>Оставшаяся территория Свалки
Сообщение отредактировал SEM - Пятница, 17.01.2014, 18:56 |
|
| |