Тут никого нет,только страшная радиация,чувства что за вами наблюдают.Но только вы оборачиваетесь и чувство пропадает.Это Зона следит за вами.Она всегда следит за своими "детьми". Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
*Чёрный медленно шел по улице, по краям "наполненной" аномалиями. Останавливался только изредка, и то для того, чтобы проверить путь детектором.* *В голове у него мелькали образы ещё недавних его друзей, от которых, как он думал, уже ничегошеньки не осталось, взрыв-то мощный был. Но только всё это быстро прошло, так как у такого человека - как Олег, просто не может быть совести из-за всего этого.* *"АК" болтался на плече, а пистолет как всегда, удобненько устроился в кобуре.* *Наёмник двигался к окраинам Припяти, где по его мнению, находился тот самый заказ, из которого сюда он и прибыл. СК "Центр"...небольшая военная установка, которую ещё со времен первого взрыва, везли в безопасную зону, но так, увы, не довезли. Теперь вся колонна вместе с "Центром" где-то гниёт на улицах Припяти..* *Прошло около получаса, и наёмник, наконец-то добрался до нужного им места. Обыскав военный "Урал", он нашел железный кейс, в котором и находилось нужная им установка. Быстро уложив его в рюкзак, Олежек собирался, уже в обратный путь...к "Дикой территории", где и должен был встретиться с заказчиком. Вылез из грузовика и первым делом...осмотрелся (ГМ).*
Не зря Припять называют Мёртвым городом. В округ не было не души, лишь иногда по улицам расхаживала группа зомби, которая не представляла большой угрозы, для хорошо обученного человека......
*Чёрный ещё немного постоял и отправился обратно, только по совершенно другому пути, но не гоже в Зоне по тем же путям ходить. Снова разрушенные дома, снова брошенные улицы этого города...Наёмник медленно, но верно продвигался дальше.* *Вскоре он добрался до района, который и вел из города...А там уже надо держать "ухо в остро", мало ли чё...*
Мы, группой из 5ти человек, шли за группой сектантов. Монолитовцы остановились на небольшой площади. - Ганжа, давай с оптикой на крышу вперед, будешь стрелять в головного по сигналу. Атаман, держи мой пулемёт и оставайся здесь. Когда мы схватим генерала, поможешь Ганже острелять фанатиков. Мы с капитаном и сержантом хватаем Марию. Всё, работаем. Все начали суетится. Атаман поставил пулемёт на сошки, Ганжа с винтовкой побежал на крышу. Я, с "калашом" Атамана, и ещё двумя разведчиками побежали на площадь. Через несколько минут суеты все были готовы. Я зарядил автома. - Значит так, я хватаю генерала. Аверьянов, ты пойдёшь со мной и прикроешь меня. Сержант, прикрывай нас отсюда. В это время сектанты двинулись вперёд. Я достал фонарик и помигал снайперу. Через несколько секунд прозвучал выстрел и сектант, идущий впереди группы, упал а землю, а остальные фанатики разбежались в сторону и стали стрелять в сторону снайпера. Басмач, пригнувшись, побежал до Маши. Схватив жену и закинув её на плечё, Артём побежал за дом. Теперь вся группа активно вела огонь. Вскоре за домом оказался и Аверьянов, прикрывавший Басмача. Артём опустил Машу на землю и стал смотреть ей в глаза.
Басмач стал гладить Машу по спине, шепча при этом на ухо - Всё хорошо. Я с тобой. Вскоре за дом забежал и Ганжа. - Командир, там монолитовец живой остался. Что с ним делать-то? - тяжело дыша спросил снайпер. - Берём с собой и уходим. Мы уже и так здесь здорово пошумели. Через 20 минут сборов группа двинула на базу. Артём достал сигарету и закурил.
Басмач улыбнулся. - Стресс, любимая, стресс. Ну начнём с того,что я потерял лучшего друга и чуть не потерял жену. Артём не сильно хотел поднимать опять ту историю с изменой.
------> Переход к Бару "100 рентген" (Обходная дорога)