Создание своей группировки
|
|
VorGen | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:23 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Группировки (BETA) В нашей ролевой игре присутствует уникальная возможность создания своей группировки. Для этого необходимо: Создать команду как минимум из двух игроков РИ. Перед созданием необходимо захватить территорию для базы группировки. Каждому игроку дается 5 ботов, за которых они-же и отписывают (Вооружение ботов - В зависимости от уровня группировки, первоначально - 1, Аксу/ПМ.) . Бызы делятся на некие приоритеты, чем глубже в зону, тем больше приоритет. Цитата Пример 1: Захват АТП (Кордон) группировкой "StAlKeR-St" , защита: Бандиты х10, вооружение- ПМ/обрез. Пример 2: Захват кинотеатра "Прометей (Припять) группировкой "StAlKeR-St" , защита: Монолит х100, вооружение- DE/FN-2000/Изделие 62. Для создания группировки необходимо: Код 1.Собрать команду минимум из 2 игроков РИ. 2. Название 3. Идеалогия (желательно) Колличество ботов может быть больше 5, зависит от уровня группировки. Уровень 1 - До 5 ботов на игрока (Для захвата территорий/клановых рейдов) Уровень 2 - До 7 ботов на игрока (Для захвата территорий/клановых рейдов) Уровень 3 - До 10 ботов на игрока (Для захвата территорий/клановых рейдов) Уровень 4 - До 15 ботов на игрока (Для захвата территорий/клановых рейдов) Уровень 5 - До 20 ботов на игрока (Для захвата территорий/клановых рейдов)
Если вы выполнили условия, то вы должны написать в ПМ ГМу Название, какую территорию желаете захватить. За Противников Отписывает ГМ, от каждого игрока для захвата требуется не менее 2 постов!
Группировки ДОЛГ (5 уровень), СВОБОДА (5 уровень), Сталкеры (5 уровень), НАЕМНИКИ (5 уровень) имеют 5 уровень и по 300 ботов с вооружением от АКМ до Изделия 62! + Игроки РИ, и их боты.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:12 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Так, я не понял, а у меня что? Ноль ботов?
Barba non facit philosophum
|
|
| |
VorGen | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:33 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Кобальт, Извиняюсь, исправлено. Цитата Grimm ( ) Группировки ДОЛГ (5 уровень), СВОБОДА (5 уровень), Сталкеры (5 уровень), НАЕМНИКИ (5 уровень) имеют 5 уровень и по 300 ботов с вооружением от АКМ до Изделия 62! + Игроки РИ, и их боты.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Grimm, вот так лучше, а то мне ботов много понадобится.
|
|
| |
VorGen | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:43 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Кобальт, Если что: Твоих ботов у тебя не более 20, а эти 300 будут на базе. (Охрана, и др.) Поэтому для захвата нужен отряд минимум из 2 игроков РИ. У каждого игрока твоей группировки 20 ботов в помощь. (По 20 потому-что 5 уровень группировки.
Если захват территорий группировками станет актуален то в будущем будут улучшаться этот раздел. (Уровни группировок, особые возможности групп, и др).
|
|
| |
Кобальт | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Grimm, спасибо за уточнение. Мне больше двадцати не надо.
|
|
| |