Том | Дата: Среда, 02.07.2014, 16:45 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| 1) Том Редл 2) Том - Имя, так и называют 3) 30 лет 4) Добрый и отзывчивый мужчина, в мирное время и мухи не обидит, но если вывести его из себя, становится злым и бессердечным, но в состоянии злости крайне мало обдумывает свои поступки. Любит посмеяться, не любит быть лидером. Вид: Высокий мужчина с короткой стрижкой. Имеет щетину, но не бороду. Голос грубый, цвет волос - седой. Рост 197. Несмотря на седину в волосах, нравится девушкам. 5) Родился в городе "Санкт Питербург". Рос с матерью, отец бросил её когда узнал что она беременна, детство было трудное, постоянная нищета, и огромные долги, несмотря что мать работала на трех работах. В 14 лет я уже работал на заводе на пол ставки, но все что мы получали - этого ева хватало чтобы прожить. Тем не менее школу я окончил на четыре и пять, но на институт денег не было. Чтобы заработать больше денег я устроился на нелегальную лесозаготовку, наши с матерью долги быстро пошли на убыль, ибо нелегалы платили довольно-таки щедро. Когда более менее мы зажили хорошо, я снял себе отдельную однокомнатную квартиру, и жил там с моей девушкой . Но потом все пошло наперекосяк, когда мне было 28, нашу лавочку по нелегальной лесозаготовке прикрыли, и пришлось бежать. Наш начальник позаботился о наших новых документах, но это не помогло, основные ориентировки были уже везде. Я два года мотался по стране, но за нами велась активная охота. Как то в одном мотеле, я услышал про "Зону отчуждения" , и раздобыв немного информации я начал пробираться туда. Через неделю, по поддельному паспорту на имя "Тома Редла" я добрался до городка Чернобыль - 4, оттуда в "зону" меня провел проводник. 6)Сталкеры.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:54 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Том, Заявка Принята. Создавай КПК и начинай с Кордона: Лагерь сталкеров (Нейтралов).
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |
Anarxist | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:36 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| 1. Anarxist 2. Из-за того что я люблю "Свободу" 3. 32 года 4. (Родился в Москве)Мрачный и злой мужчина, любит выпить и поспать. Если его вывести из себя может "растерзать" человека который вывел его из себя. Если его товарища убили, может найти этого человека и уничтожить. 5.Вырос в богатой семье. Отец, мама и мой брат. Когда мне было 7 лет, брат погиб. Его сбила машина. Вдруг семья резко победнела из-за того что папу уволили с работы из-за пьянства. Мама вскоре умерла. А потом я узнал про "Чернобыльскую зону отчуждения" и решил пойти туда. Потом я услышал про группировку "Свобода" и решил вступить. Внешность: высокий человек с чёрными зрачками, цвет волос чёрный, рост 197 6. Свобода
Анархия - мать порядка!
|
|
| |