заявка makcum_stalkermak
|
|
makcum_stalkermak | Дата: Четверг, 27.11.2014, 06:07 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| 1) Шалдаев максим 2)снайпер потому-что быстро учусь и метко стреляю 3)возраст 31 год 4)рост 153 см характер средний.на запястье часы которые некогда не перестанут работать. Некоторые учёные хотели забрать их у за хорошие деньги чтобы изучить механизм. 5)Родился максим в небольшом посёлке у него с детства были недостатки 1)плохо писал 2)постоянно ввязывался в драку. хорошие черты: умный, находчивый, спортивный. в 12 лет у него сломалась почка и родители отдали его в детдом. Там его забрал один человек и заменил пару частей тела встроив в него кусочки артефактов и он стал очень сильным и ешё его не пот-чти не бьет радиация единственная слабость если он попадёт под выброс то не умрёт быстрой смертью а превратится в одного из монстров, Он с детства жил в зоне но ему не разрешали выходить из бункера. но потом его выпустили для ого чтобы он выжел в зоне.
груперовка будет пока Сталкеры (Нейтралы) потом может быть я вступлю куда нибуть.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:35 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Не принят. 1. Меняй прозвище. 2. Полностью и основательно изменяй биографию.
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |
makcum_stalkermak | Дата: Пятница, 28.11.2014, 16:02 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| почему?
Добавлено (28.11.2014, 16:02) --------------------------------------------- 1) Шалдаев максим 2)прозвише пусть мне дадут подходяшее 3)возраст 31 год 4)рост 153 см характер средний.люблю шутить всегда ношу с собой инструменты 5)я с детства бродяжничал и иногда воровал случилась со мной одна история короче я с какими то пацанами пошёл куда то для того чтобы стоять на стрёме но тут явились полицейские у меня был пистолет но я плохо стрелял и случайно убил одного мента тут я убежал от страха я подался в сталкеры но мне надо многому ешё научится
груперовка будет пока Сталкеры (Нейтралы) потом может быть я вступлю куда нибуть.
Сообщение отредактировал makcum_stalkermak - Пятница, 28.11.2014, 16:03 |
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:59 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Принят.
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |
makcum_stalkermak | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:05 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| спасибо
|
|
| |