Заявка Paradise
|
|
Paradise | Дата: Среда, 24.12.2014, 12:59 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| 1) Вячеслав Ракович (Фамилия досталась с доты) 2) Прозвище Кличко я получил за точную, выраженную информацию. 3) Пусть будет 12 (Впервые в этом возрасте въебал ящик ягуара) 4) Умен, красив и образован. Хладнокровен. 5) Вячеслав Ракович родился в 1337 году. В 7 лет пошел в школу. В 13 лет дернул Наташку за косичку. Закончил школу с бронзовой медалью. Родимое пятно находится на правой руке, чуть ниже плеч. В 18 лет пошел в армию. Придя с армии, дядя Толя, да-да тот самый дядя Толя :D предложил отпраздновать возвращение. Ну, а я что? Не мог же ему отказать, дядька как не как. Ну и в говно короче все пошло, поехало:D А дальше все как по маслу, 2 дня возле унитаза. 6) Нейтралы/Одиночки (Собутыльники)
Сообщение отредактировал Paradise - Среда, 24.12.2014, 13:23 |
|
| |
|
Червь | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:06 | Сообщение # 3 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Мне не понравилась заявка. Подожду мнения других админов.
|
|
| |
Мировой | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:18 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Червь, Мне вообще правила подачи не очень,слишком нудно,переписать бы их...
Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
|
|
| |
Мировой | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:19 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Червь, к тому же какая разница какая заяака,лиж бы человек играл и был активен,а заявка это так,для цвета,так сказать...
|
|
| |
Червь | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:20 | Сообщение # 6 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Мировой, перепиши)
|
|
| |
Мировой | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:22 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Видать придется)Но давай в этой теме срать не будем,перейдем либо в лс либо в бар)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:09 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Мировой, Червь, Я тип тоже против такого. Переписать надо. Особенно возраст. *Тихо валит обратно в туман к своим сноркам*
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |