Стоит продолжать?
|
|
VorGen | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Здравствуйте уважаемые пользователи и гости сайта Stalker-St, Недавно я снова попробовал читать реп, спустя примерно два года, вот мой так сказать первый трек, стоит ли продолжать, или лучше остановиться? Кому не сложно прошу подписаться: vk.com/s_r_z
|
|
| |
Roza2013 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:13 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| трек хороший, хоть я и не особый любитель репа
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Оу. Скажу честно. Не в обиду. Это сугубо лично мое мнение и к нему можно не прислушиваться. Для начала то,что я не фанат репа. Хотя некоторые песенки этого направления и слушаю.
1. Музыка, как бывает это у всех дом. реперов, 4\10 2. Вдох должен происходить быстрее и на определенных моментах. На тех,где позволено сделать паузу. => Развивай дыхалку. 3. Таких как ты реперов стало много и это значит,что особой популярности не будет.
Ну а так молодцом ;) Даже для количества народа подписалась в группе :"D
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |
VorGen | Дата: Вторник, 05.08.2014, 18:22 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| Ramzes, Roza2013, Спасибо за оценку. Ramzes, Я не пртивник критики, скорее наоборот, я выложил трек сюда чтобы узнать что исправить/доделать и т. д. Благодарю.
|
|
| |
|
StraNNik | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:03 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Grimm, значит Сашко слушай =D
Во первых без обид - трек полное дерьмо (чисто мое мнение) Значит твои ошибки (пишу как знаток этой стихии и вообще сам бывает пишу): 1. Как уже было сказано Юлей - ДЫХАЛКА, ужасная читка. 2. Рифмы, слишком простые и банальные, имеются и глагольные (что вообще противопоказано.) 3. Слишком много неуместных понтов. Типа "Я читаю круче, а вы параша" (прост пример).
вообщем близко всё к сердцу не принимай, если нужно могу дать несколько советов, но это уже в ПМ. Если что пиши, буду рад помочь. Ну и ещё раз без обид
|
|
| |
VorGen | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 16:25 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Что-ж, я постарался исправить указанные ошибки, и собственно вот второй трек, прошу оценить =) (в группе_)
|
|
| |
VorGen | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:46 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
|
|
|
| |