Ramzes, =( Нельзя существовать, что-ли или же... =((( Бан за то что обидела =) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Бан за то что два раза отправила сообщение) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Бан за то, что возомнила себя богом) Бог один и это я бугагага xD Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Бан за то что ты девушка :D Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Альфа, Ну нефига себе о_О Вот это поворот... Бан за то,что не воспринимаешь человека таким-какой он есть ХD В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Ramzes, Баз за то что я ничего не понял :D Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Бан за внимательность Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Бан за ленивость) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Бан за Ramzes, Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Бан за правду (Действительно у меня СУПЕР логика ) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Бан за то, что ты лентяйка) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.