Блокпост Долга на переходе к Бару
|
|
VorGen | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Хорошо укреплённый блокпост, находится в северной части Свалки, удерживаемый бойцами из группировки ДОЛГ. Пройти можно всем желающим за определенную плату 20 sv. На блок пост иногда нападают мутанты,за помощь в отстреле мутантов щедро платят.
|
|
| |
Альфа | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:29 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Альфа довольно быстро добрался до блокпоста и стал идти шагом, чтобы передохнуть. На блокпосте как всегда стоят Долговцы. Некоторые из них бьют баклуши, а другие же держат ухо востро. -Приветствую, можно мне пройти?- сказал Альфа, обращаясь к главному. -Да с тебя 20 sv и можешь проходить. -ответил он. Альфа тут же достал нужную сумму и отдал её. (ГМ сними с меня 20 sv за проход) Ворота открыли и Альфа пошел вперёд, ощупывая местность на аномалии и тихонько обходя их стороной. Переход Вход на завод Росток
Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Понедельник, 05.05.2014, 15:35 |
|
| |
VorGen | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:13 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| На свалку меня пропустили без проблем, поэтому я прошел, и пошел в сторону Барахолки. =====>Барахолка
|
|
| |
Червь | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:35 | Сообщение # 4 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| - Да учёные попросили с города им барахла разного притащить. Сказали хорошо заплатят. Может и для группировки что-нибудь присмотрим. Впереди показались 4 бандита. Я вскинул пулемёт и скосил очередью двоих.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:40 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Девушка взрогнула от грохота. Дальше шла молча за сталкером.
|
|
| |
Червь | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:47 | Сообщение # 6 |
|
Статус:
|
| - Маш! - рявкнул Басмач и повалил девушку на землю, закрывая её своим телом. Пули попадали чуть ли не в нас. Артём прильнул к пулемёту и добил оставшихся бандитов.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:52 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Закрыв лицо руками я лежала на земле. Когда выстрелы стихли, я поднялась, схватив Артема за руку я поспешила уйти с места перестрелки.
|
|
| |
Прибой | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:25 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| -Хороший вопрос, - философски начал новичок, - а зачем люди вообще идут туда? Защищать Зону от людей, а людей от Зоны не так-ли? Вот и я в туже степь собрался, считай, что так, Тор.
Неподалеку уже были видны покореженные вагончики и железобетонные блоки, составляющие стены импровизированного блокпоста "Долга". Несколько бойцов настороженно приближались к нам.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:16 | Сообщение # 9 |
|
Статус:
|
| ГМ Тор ускорил шаг, тем самым оказался впереди. Сталкер стал долго обсуждать что-то с Долговцами. Через минут 5 проводник всё же махнул Одесситу рукой. Солдаты, с серьёзным выражением лица, расступились перед путниками. - Значит смотри: когда подойдём к блокпосту в баре, готовься к очень долгой и нудной проверке. Они должны сообщить своим по рации. Командиры вроде на базе.
---------> Территория бара
|
|
| |