Бар "100 Рентген"
|
|
VorGen | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Основной бар,тут всегда можно задушевно выпить и поговорить,если надо то можно купить или продать снаряжение/хабар. Заведует тут всем Бармен. В баре можно снять себе комнату,и даже заказать себе девушку на вечер.Не за просто так разумеется.
|
|
| |
VorGen | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:09 | Сообщение # 31 |
Статус:
|
| Официантка записала заказ, и удалилась плавно качая бедрами, так что взгляд посетителей довольно часто пробегался к её ...
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:16 | Сообщение # 32 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Девушка резко ответила. - А почему мы на "вы"? Я с вами не выпивала. Потом закрыла блокнот и ушла за заказом.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:25 | Сообщение # 33 |
Статус:
|
| - Дура, зачем только в Зону полезна? Ладно, ну так что? Согласен? Аномалия находится в Припяти у причала. По крайне мере она там появляется, иногда.
Barba non facit philosophum
|
|
| |
Альфа | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:11 | Сообщение # 34 |
Статус:
|
| -Конечно согласен. А лазеры, где взять можно?-ответил Альфа. -Ну вот, одной проблемой меньше.-тут же подумал он. -Мда... Путь до Припяти далекий и опасный. Ты уверен, что мы справимся?- немного погодя добавил парнишка.
Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:41 | Сообщение # 35 |
Статус:
|
| - Нет не уверен, - вполне обыденным, спокойным голосом сказал Кобальт, - в Зоне вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Лазеры? Да у бармена, где же еще. Просто без них пропадем.
|
|
| |
Альфа | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:50 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
| -Что правда, то правда...-протянул Альфа. Затем он достал из рюкзака бутылку с водой. Сделав несколько глотков он убрал её назад. Он смотрел вокруг и думал о чём-то
Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:01 | Сообщение # 37 |
Статус:
|
| - Ладно, подожди тут. - Кобальт встал и пошел к барной стойке. - Привет, Бармен, как жизнь, как торговля?
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:41 | Сообщение # 38 |
|
Статус:
|
| Бармен оживился и глянул на сталкера. - Привет. Дела нормально, торговля тоже. Говорят у местных генерал в отставку собрался. Как сам?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:12 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
| - Живой, как видишь. У тебя лазерные целеуказатели есть?
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:25 | Сообщение # 40 |
|
Статус:
|
| Торговец ушёл в подсобку и вышел только через пол часа. - Вот,только один, больше нету.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:38 | Сообщение # 41 |
Статус:
|
| Кобальт посмотрел на то что принес торговец, покачал головой: - А говоришь, хорошо торговля идет. Нечем же торговать. Ладно, а эхолот у тебя есть?
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:43 | Сообщение # 42 |
|
Статус:
|
| - Дак ты бы ещё космическую ракету у меня потребовал. За этим товаром иди к воякам. Эхолот щас гляну. Торговец ушёл в подсобку и вышел через пару минут. - Вот. За всё 5000 руб.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:28 | Сообщение # 43 |
Статус:
|
| Кобальт задумался, потом стукнул кулаком по барной стойку. - Все равно не выйдет, - Покачал головой, - забирай свое барахло, и вот. Кобальт вытащил обрез и два калашникова. - Продаю.
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:18 | Сообщение # 44 |
|
Статус:
|
| Торговец забрал оружие и отсчитал сталкеры 7300руб - Вот. Еще что-нибудь?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:04 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
| - Пожалуй да, дай мне упаковку хорошего кофе, вертячку, термос и канистру воды. Армейские комплексные обеды штук шесть, патроны к моему оружию, по двадцать каждого вида. Научную аптечку, антирадов штук десять, пять фальшфейеров. Принеси, посчитай, а я еще подумаю пока.
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:34 | Сообщение # 46 |
|
Статус:
|
| - Слушай, у меня здесь не супермаркет. Бери всё сразу и не задергивав людей. Торговец не долго ходил по подсобке и вынес всё нужное сталкеру. - Нормального кофе редко где найдёшь, поэтому дам это, оно тоже хорошее. За это 10000 руб.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:16 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
| - Ладно, держи, - Кобальт отсчитал 20 000, - Десять тысяч передашь Басмачу, он сам знает за что. Просто скажешь, что кобальт передал. Сталкер забрал все, что заказал, перетаскал к столику. Сел и посмотрел на Альфу. - План меняется. Лазеров нет. Эй, бармен! Техник у себя?!
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:22 | Сообщение # 48 |
|
Статус:
|
| Бармен одобрительно кивнул сталкеру и продолжил копаться под барной стойкой
|
|
| |
Кобальт | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:33 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
| - Постереги, я сейчас, - Сказал Кобальт Альфе, показывая на купленный у торговца товар. Сталкер пошел к местному механику. Кобальт зашел в хорошо освещенную комнату. - Мир тебе. Это ты механик местный?
|
|
| |
Альфа | Дата: Вторник, 13.05.2014, 03:22 | Сообщение # 50 |
Статус:
|
| Всё это время Альфа просто сидел: -Угу постерегу.-ответил Альфа и достал свой КПК. Он рылся в нём в поисках информации.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:49 | Сообщение # 51 |
|
Статус:
|
| Механик положил на стол какую-то деталь и взглянул на сталкера. - Ну я. Какая-то помощь нужна?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:53 | Сообщение # 52 |
Статус:
|
| - Да, хочу немного модернизировать свой шлем. И снайпу. Умеешь работать с такими образцами? - Кобальт показал свою CheyTac
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:06 | Сообщение # 53 |
|
Статус:
|
| - Конечно, наши ребята всё умеют. Механик взял снайперскую винтовку, а затем шлем и добавил - Какие модификации и интересуют?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:53 | Сообщение # 54 |
Статус:
|
| - Нужен режим тепловизора в прицел. А вот на счет шлема... Нужно сделать так, что бы снаружи, стекло было зеркалом, но изнутри я все видел как сквозь обычное стекло.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:32 | Сообщение # 55 |
|
Статус:
|
| - Проблем нет, но это удовольствие не из дешёвых. Если согласен, то посиди в баре с часик. Механик предполагал, зачем сталкеру нужно стекло на шлем, но спросить не решился
|
|
| |
Кобальт | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:44 | Сообщение # 56 |
Статус:
|
| - Деньги будут, - ответил Кобальт и пошел а Альфе.
Сообщение отредактировал Кобальт - Вторник, 13.05.2014, 21:44 |
|
| |
Червь | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:58 | Сообщение # 57 |
|
Статус:
|
| Мы с девушкой вошли в бар. Народу было немного. Мы с девушкой присели за стол и я начал разговор. - Короче. Я сюда пришёл для того, чтобы вступить в долг. Щас пойду поговорю с генералом - Басмач достал из кармана пачку денег и положил на стол - Ты пока посиди тут, заказывай что хочешь. Не скучай. Артём встал и собирался идти в кабинет к главе...
|
|
| |
Анархистка | Дата: Среда, 14.05.2014, 11:02 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
| -Артём, стой. Я схватила сталкера за руку и развернула к себе. В баре сразу же настала тишина и множество лиц уставилось на нас. Я тихо сказала сталкеру:-Я тоже в Долг хочу. Мне можно с тобой?
|
|
| |
Альфа | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:13 | Сообщение # 59 |
Статус:
|
| Покопавшись в своём КПК, Альфа нашёл пару интересных заметок сделанных предыдущим её владельцем. -Надо будет проверить эти местечки... - подумал парень. Спустя некоторое время Кобальт вернулся. -Ну и что теперь делать будем?- сказал Альфа Кобальту. После его слов в бар зашла "парочка" сталкеров. Сначала они не привлекали к себе внимания, но потом девушка довольно громко попросила сталкера остановиться. Альфа не стал обращать внимание на девушку и лишь один раз покосился на неё.
|
|
| |
Червь | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:06 | Сообщение # 60 |
|
Статус:
|
| - Тебе-то это зачем? В прочем не важно. Сиди тут, я поговорю Басмач купил у бармена две бутылки водки и пошёл к генералу. - Девка в Долге... Смешно. Хотя.. - подумал Басмач и сразу вспомнил Юлю, которая сидела с ним вместе на занятиях в военке. Потом работала в Пскове. По слухам отличным офицером стала. *** Артём и генерал долго разговаривали о прошлой жизни, про которую Басмач не хотел вспоминать. Через пару часов Басмач всё же спустился к девушке и сказал. - Поздравляю. Мы в Долге, но остаётся ещё один нерешённый вопрос....
|
|
| |