Основной бар,тут всегда можно задушевно выпить и поговорить,если надо то можно купить или продать снаряжение/хабар. Заведует тут всем Бармен. В баре можно снять себе комнату,и даже заказать себе девушку на вечер.Не за просто так разумеется.
Быстро преодолев Дикую Территорию,Рамзес пришла в бар. Конечно,ей еще пришлось столкнуться с преградой под названием "Блок-пост "Долга"",но человек,который там стоял, узнал Рам еще с тех пор,когда она приходила с Мировым. "Спасибо тебе и на этом,Мир":подумала про себя девушка,проходя пост. Зайдя в бар,она сразу подошла к стойке,и ожидала,на сколько не изменяет память девушки,бармена по имени Барин. А пока за стойкой стоял какой-то щупленький юноша. Похоже временная подмена главного бармена. Что бы скрасить ожидание,Рам решила завести разговор с ним. Все равно он тоже сидел без дела. -Здарова,местным,-сказала она сквозь противогаз,который придавал грубости ее голосу,-как торг идет? В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Басмач расплатился за заказ и взял две кружки пива, которые отнёс к столу. После этого пошёл за остальным заказом. С вновь подошедшем молодым барменов разговаривал какой-то сталкер в противогазе, с нашивкой наёмника. - Опять крысы....наёмные- мелькнула мысль в голове Артёма. Он забрал банки у бармена и распихал по карманам, далее побрёл к столу, выложил всё из карманов и подмигнул Маше. Достав своё нож, Басмач упал на стул и принялся открывать банки с тушёнкой и консервами...
Я лишь промолчала. Переведя взгляд на сидящих засоседним столиком сталкеров уже моей группировки. Подперев голову руками , глянула на Артема, который колодовал над банками. :-Помочь?
- Он в подсобке, зашёл перекусить. Появится через пару минут. Бармен пошёл принимать заказ у других посетителей, а девушка облокотилась на стойку. Через минуты 4 из комнаты вышел тот самый барин и подошёл к Рам. - Здарова. Как жизнь? По какому вопросу пришла?
Артём ответил. - Не надо Открыв все банки, Басмач взял кружку пива и сказал. - Ну давай. За Долг!... Я отпил немного пива и стал разглядывать сталкеров в округе.
-Добрый день. Вижу узнал меня,как не пряталась,-лукаво улыбнулась девушка,-хотя,как не забыть человека,который чуть пол бара не разнес,-Рам сняла противогаз и осталась только в капюшоне,что бы лишние люди не видели ее лица,-слышала тебе недавно кто-то "ледяное сердце" подогнал... Может продашь или обменяешь на что?... Позарез нужен. В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Кобальт не одевая шлем пошел к столику. Официантка как раз несла заказ. Элитный можно сказать заказ. Поставила на тарелки на стол пококетничала и поймав грозный взгляд Кобальта ушла восвояси. - Бери, - Кобальт отодвинул половину картошки и жареного мяса Альфе, - не бойся не здешнее, дальше такого угощения нигде не найдешь, я угощаю. К стати пиво пьешь? Barba non facit philosophum
Девушка вздохнула,и опустив глаза сказала: -Да я в курсе цены... Но без него ходка-не ходка для меня... Вот так вот... Так что,-Рам достала из кармана пачку денег тысячными купюрами и отсчитав положила ровно названную сумму,-ничего,я у тебя эту сумму в двойне взыму,-нагло улыбнулась девушка,засмеявшись,-если повезет,то я тебе по-круче хреновину принесу,-подмигнула она. В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Я ответил Маше. - Смотри как бы тебе не пришлось меня нести - Артём улыбнулся и решил залезть в КПК. Шарился долго, девушка успела заскучать. Неожиданно Басмач наткнулся на одно интересное сообщение в общем чате. - Кобальт?! - чуть ли не в голос сказал я. Маша глянула на меня. Я поманил её пальцем и шепнул на ухо. - Можешь вот того парня увести от столов? - палец упёрся в Альфу - Я уверен, ты справишься.
-Благодарю. Не пью алкоголь вообще.- сказал Альфа, и забрав угощение, достал из рюкзака воду... -Мда... Слушай Кобальт, когда будем идти мимо Армейских складов покажешь мне, где находиться одно местечко под названием деревня кровососов? Я хочу проверить там одно кое-что. -обратился Альфа к Кобальту, он подумал, что Кобальт уже бывал на складах и сможет показать ему это место. После этого он быстро поел и посмотрел в общий чат в КПК. - 17:35 У Долга новый лидер. Лидер - девушка... 17:55 Бойцы долга, я понимаю ваше недовольство новым командиром. Знайте, сталкерам всегда нужны хорошие бойцы. С уважением, Кобальт. 18:03 Погиб сталкер Юрий Семецкий. Причина смерти-аномалия жарка.- Парень убрал КПК и подумал: Эээх... Варонин, что же вы наделали... Надеюсь долг не пропадёт... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Четверг, 15.05.2014, 18:10
Альфа конечно же удивился такому вниманию со стороны девушки, но всё же не медля ответил: -Ну, привет. Дела не очень. Вот недавно новости читал, что у Долга новый лидер вот и задумался ненадолго. Сразу же после Альфа вспомнил, что это была та девушка, поднявшая шум в баре совсем недавно. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Закинув ногу на ногу и спросила. :-Новый лидер? Интересно. А кто? И не дожидаясь ответа сталкера сказала. :-Не мог бы ты составить мне компанию и пройтись со мной на улицу? Лукаво улыбнувшись , потянула сталкера за рукав куртки.
-Мда... Вот и мне интересно...- едва слышно сказал Альфа. -Слишком уж просто она себя ведёт... Понравился я ей что ли? Тьфу ты, нет конечно... Тут что-то не так...- подумал парнишка. -Так ты же вроде бы не одна пришла?- Альфа намекнул на парня, которого он видел не давно. Не дожидаясь ответа парень продолжил: -Ну, и хотя бы представься для начала. Меня Альфой зовут- После этого паренёк встал закрыл свой рюкзак, но пока не спешил отходит от столика. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Альфа уже хотел возразить Кобальту, так как он очень не любил, когда ему говорят что делать, но девушка потянувшая парня на улицу прервала его. Альфа успел прихватить с собой свой рюкзак и накинул его за спину. -Эх... Курить вредно... Особенно в здесь.-Сказал Альфа, выйдя на улицу. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Четверг, 15.05.2014, 18:49
Басмач встал со стула и направился к столу,где остался один Кобальт. Подойдя, Артём с ходу ударил сталкера по лицу, после чего достал КПК и показал Кобальту последнее его сообщение - Понял за что?
Альфа почесал затылок пытаясь вспомнить точнее. -Да нет. Чуть больше месяца... А ты?-сказал парень. Он осмотрел девушку и оценив её предположил, что она подольше его в зоне, так как снаряжение у неё куда лучше. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Кобальт взялся за щеку. - А ты типа герой любовник. Защитник? Кобальт спокойно встал, и неожиданно резко, насколько это возможно схватил Басмача за шею двумя руками. И начал поднимать. потом откинул сталкера от себя и достал мачете. Barba non facit philosophum
Девушка увидела дерущихся сталкеров. Встав,подошла к ним. А потом свистнула,что бы отвлеклись. -Кхм,ребят,я,конечно,все понимаю,но местечка лучше найти не могли?-она кивнула на краснеющего от злости Барина, с усмешкой. В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...