Под гостиницу отведено целое здание.Там есть целые комнаты с кроватями,стульями и столами.После бара под выпитые сталкеры идут отсыпаться.Вы же представляете почему её назвали "Перегарычем"... Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
*Ну, что ж настал час расплаты. Чёрный вместе с Басмачом быстро зашли в гостиницу, "долговец" же стал на шухере. Найдя, нужную комнату, ну, где ща дрыхли наши будущие жертвы. Чёрный показал Басмачу, что входит первый, а его напарник за ним.* - Короче, я этого мужика оглушаю, ты девку хватаешь.. *Сказал наёмник и, встав возле стены, вообщем, был готов к штурму. Когда и Басмач был готов, то наёмник с пенка вышиб дверку и бегом залетел в комнату, в руках он держал "Калаш" и его же прикладом долбанул Мирового по бащке, от чего, тот потерял сознание. Басмач же занялся девчонкой, пока Чёрный расправлялся с мужиком, сталкер всадил из пистолета патронами со снотворным, прямо в неё. Сон же переборол силу девчонки, и та, заснула "сладким" сном. Вообщем, всё это было сработано чётко и быстро, никто ничего и сделать не успел. Чёрный посадил Мирового возле стенки и приставил ствол к шеи, ну, и ждал, когда тот очнется после удара. *
Басмач резко скинул рюкзак с плеч, достал хомутики и верёвку, оставил пару себе, а остальное кинул Чёрному. - Обыскивай его и кидай все вещи в ту кучу, а я займусь ей - после этих слов мы начали тщательный шмон, только вещи наёмницы я складывал в отдельный мешок, чтоб потом забрать с собой. - Вяжи пацана, а я девку.
Вязали тем же "макаром", только на этот раз пару рук и ног мы связали хомутиками, которые очень крепкие и плотно прилегают к телу (Чтоб особо гибкие граждане не умудрились вылезти!)
Я подошёл к Олегу и дал ему шприц с веществом, который мне подарил торговец на Янтаре. - Если по дороге будет брыкаться,то кольни ей это. Напарник одобрительно кивнул. После чего, схватил девушку и двинулся вперёд. Басмач собирался уходить, закинул рюкзак и вещи наёмницы на спину, после остановился около Мирового, который бы до сих пор без сознания. Простояв секунд 30, я сказал вслух - Прости, Мир! Ты лишь был помехой. Я взял из личных вещей сталкера нож и кинул его по ближе к нему. - Захочет, выберется - подумал я и потопал вслед за напарником.....
Проснулся с жуткой головной болью… - Больше никогда не буду так пить, охх, капец, шишку где-то набил. Странно, и девахи нигде нет, это мой шанс. Хм, костюм замарал, оружие раскидано по зданию, что здесь вчера было? Надо бы сходить в бар и в путь. Я встал и пошатываясь побрел собирать свои вещи. Собрав все в рюкзак я направился к Бару.
Мы зашли в гостиницу. Я быстро переговорил с начальником, что потом заплачу за ночлег. Тот не охотно согласился. Басмач, всё так же опираясь на девушку, зашёл в комнату. Я начал раздеваться. Кровать была довольно большая, но только одна. - Ты ложись на кровать, а я на пол - буркнул Артём снимая штаны...
Подойдя к Артему, девушка помогла ему снять куртку и тельняшку. Сталкер не был против, по этому Маша усадила его на кровать, потом найдя в шкафчике аптечку принялась за его раны. Промочив бинт спиртом приложила к разбитому носу. Басмач дёрнулся, и девушке пришлось слегка придерживать его за подбородок. Шипя от боли, Артем уже хотел убрать руку Маши, но девушка сказала:-А ну сиди и не дергайся. Может тебе подуть еще, как на разбитую коленку в детском саду?
Басмач усмехнулся. - Не надо. Я уже спокоен Девушка долго колдовала с бинтом и наконец закончила. Артёму было немного не ловко. Он чувствовал себя 17 летним пацаном, которого побили в драке и девушка, из-за которой собственно и произошла драка, обрабатывает ему царапины. Наконец Маша отошла и тоже стала раздеваться. Басмач стянул с себя штаны и улёгся на кровать. Ему было лень стелить себе на полу, тем более что кровать позволяла вместиться здесь двоим. Девушка потушила свет и легла. Артём отвернулся в другую сторону и сказал - Спокойной ночи. Извини, что сегодня не получилось нормально отметить.....
-Все в порядке . Ответила я. Артём молчал, я тоже. В комнате было прохладно, по этому я придвинулась ближе к сталкеру, затем обняла его. Вот, теперь совсем другое дело, надеюсь, что он не против.
Артём долго не мог заснуть. Ему было не привычно, когда дышат в спину. Сталкер развернулся и перекинулся с девушкой улыбками. - Влюбился? Да быть не может, сколько ей и сколько мне. - подумал Басмач и обхватил девушку за талию. Я вспомнил, как Маша первый раз поцеловала меня в раздевалке на вещ.складе. Артём опять не сдержался и стал нежно целовать её...
- Похоже всё таки влюбился, как пацан - думал Артём, продолжая целовать Машу. Басмач спокойно отнёсся к решительности девушки. Ведь эта ночь должна была когда-нибудь настать...
Сталкер мне нравился, и даже очень... Конечно же это очень мешало моему заданию, но на данный момент оно интересовало меня меньше всего. Ох, не правильно это...назад можно не возвращаться.
Мало того, что мы не спали сами, мы ещё и не давали спать сталкерам в соседних комнатах. Сталкера посетили алогичные мысли. - Не правильно это. В зоне есть много молодых пацанов, неужели нельзя найти по моложе... Наверное не стоило затаскивать её сразу в постель. Маша здорово двигалась. Я улыбнулся девушки. Мы ещё долго не собирались спать, ведь всё ещё только начиналось...
Девушку абсолютно не волновала разница в возрасте, так же, как и окружающее вокруг. У сталкера были очень сильные руки и красивое тело, с небольшими и не порчущими вида шрамами.
Тело девушки было горячим. Казалось, что если прикоснёшься - обожжёшься. Так оно и было, мне действительно было жарко. Но мне это не мешало. Я перевернул девушку на спину и лёг сверху, стараясь не сильно придавливать её...
В общем мы с Артемом не спали до утра. Когда начало светать, я проснулась. Приподнявшись на кровати глянула на сталкера, тот спал отвернувшись к стене. Слезла на пол, стараясь как можно тише и не разбудить его, начала собирать свои вещи по комнате.
Я услышал в комнате шуршание. Артём сел на кровать и увидел, как девушка собирала свои вещи. Встав и пойдя к Маше, я поцеловал её - Как тебе эта ночь? - Басмач подмигнул ей и заулыбался.
Артём надел тельняшку, а через несколько минут СЕВУ.. Хотел надеть рюкзак, но не нашёл его в комнате. Басмач стукнул себя по лбу, он вспомнил, что не забрал рюкзак и пулемёт вчера в баре. Я подошёл к девушке и спросил. - Не угостишь сигаретой?
Мне не хотелось уходить, но надо...надо...Схватив рькзак и автомат я вышла на улицу и направилась в сторону Армейских складов. По пути натянув на голову капюшон и стараясь как меньше попадаться на глаза долговцам. Светиться сейчас мне было не желательно. Пройдя последний блок-пост я вышла на асфальтовую дорогу, которая уже развалилась от дождей, времени и радиации.
Я зашёл в гостиницу и вбежал в нашу комнату. - Маш...... - Девушки в комнате уже не было. - Твою мать! *** Не дожидаясь Басмач метнулся на блок пост, где отыскал начальника. - Кто выходил с базы за последние минут 30 - В основном только наши. - проговорил начальник поста - Все в обычных "универсалах", но один прошёл в "Броне Долга". У нас такое редкость, только офицеры и генералы в них ходят. - Генералы...... - шёпотом произнёс себе Басмач, а потом уже громче - Быстро собери двух разведчиков. Пускай снимут все опознавательные знаки: лычки, погоны и т.п. Надевают камуфляж и идут за генералом, без рапорта. Передай ещё,что следили за ней и передавали мне всю информацию. Если спалятся - отправлю на кухню, пайку готовить. Лейтенант отдал честь и убежал собирать группу, которая уже через минут 30 вышла с территории базы....
Мы с девушкой зашли в комнату и начали раздеваться. Я скинул рюкзак и пулемёт в угол, а вещи стал складывать на стул. Маша глянула на меня, а в ответ Артём поиграл мускулами и улыбнулся.
Я перевернулся и лёг на спину, а девушку посадил себе на живот. Мне нравилось в Маше всё: фигура, грудь и даже то,как она целуется и двигается. Я взял её за талию.
Первая ночь со сталкером мне очень понравилась, очень хотелось повторить, но выпитое пиво взяло вверх. Прильнув к губам сталкера мы долго целовались, после чего я упала рядом с ним, обняв его и прижавшись к груди.