Озеро .
|
|
|
Червь | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:11 | Сообщение # 2 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Выпрыгнув из телепорта, который располагался в двух метрах над землёй, Басмач плюхнулся на берег озера Янтарь и сдавленно прохрипел, схватившись при этом за ногу. - Ну с*ка, я тебя везде найду, гнида! - Артём опять вспомнил Чёрного, который и повредил ему ногу. Пулемёт упал немного дальше сталкера. Я не мог до него дотянуться, поэтому чем быстрее появятся мои путники, тем будет лучше....
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Через три секунды рядом с Басмачом плюхнулась девушка,чуть не угодив в воду.
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:20 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| шут упал прямо на больную руку,что то прошипел,подвинул рукой пулемет басмача
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:31 | Сообщение # 5 |
|
Статус:
|
| Артём всё же встал и сразу взял свой пулемёт. - Так, теперь давайте за мной. Тут до бункера пять шагов. Все целы? - спросил я у моих "попутчиков"...
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:40 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| -Вполне,-ответила девушка на вопрос Басмача,поднимая свои вещи,-надеюсь,Зона не наделает нам еще кучу приключений на эти пять шагов.
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:20 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| шут отряхнулся,он невзлюбил басмача за грубость,но старался не подавать виду -тебя точно не кто не обижал?-спросил шут у девушки
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:21 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| -Эм...-спустя короткую паузу,-я тебе лучше потом скажу... Ладно? Когда ходку закончим.
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:24 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| -что так?-шут засмеялся-басмача что ли стесняешься?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:27 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| -Нет. Поверь,будет лучше если ты чуть позже узнаешь.
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:29 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| -ну хорошо,пускай будет по твоему,скажешь потом
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:35 | Сообщение # 12 |
|
Статус:
|
| - Стесняется, а как же. - Басмач захохотал - ладно, двигайте за мной. Сталкер хромая потопал к бункеру Сахарова....
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:37 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| Рамзес пошла замыкающей.
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:51 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| шут шел в середине ,иногда оглядываясь
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 10:22 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| Кобальт двигался не быстро но уверенно. Детектор аномалий был выключен, правая рука вытянута в перед. В общем классический щуп. Зомбированных было не мало, но практически все были уже без оружия. По этому Кобальт просто не подходил к нем. А те, кто пытался его пристрелить, получали по одной пуле в голову из мощной снайперки. Выходя за границу болота, сталкер увидел что-то в траве. Присмотревшись он понял, что это... (ГМ)
Barba non facit philosophum
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:03 | Сообщение # 16 |
|
Статус:
|
| В траве шуршал снорк. Он доедал то,что осталось от тела убитого зомби. Немного погодя он увидел идущего сталкера и бросился на него.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:23 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| Кобальт кувыркнулся в право и снорк пролетел мимо. Затем сталкер высадил в спину мутанта около двадцати патронов из пулемета, но цель достигла лишь третья часть. Снорк развернулся и прыгнул вновь. Кобальт бросил пулемет, достал мачете кувыркнулся на встречу снорку и когда тот пролетал на Кобальтом, сталкер сильным ударом размахиваясь со спины, разрезал снорку живот. Мутант как-то не естественно взвыл и упал за спиной Кобальта уже мертвым. Из него хлестала кровь. Кобальт увидел не далеко от себя, буквально в трех метрах, карусель, он поднял снорка, подошел к аномалии и кинул монстра туда. *Хоть артефакт будет, интересно только какой, блин, пулемет потерял, ладно все равно патроны к нему кончились почти.* Аномалия сделал свое дело. Кобальт ждал, какой же артефакт образуется. (ГМ)
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:31 | Сообщение # 18 |
|
Статус:
|
| В аномалии появилось небольшое свечение, затем образовался артефакт. Это была "Золотая рыбка".
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:20 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
| Кобальт успел забрать артефакт, пока аномалия еще не зарядилась. Сталкер быстро, как только мог двинулся к бункеру ученых.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:59 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| В этот раз проход оказался тихим. Много снорков пришло на место убийства их сородича. Но Кобальт обошел их стороной не привлекая внимания. Не спешным темпом сталкер добрался к переходу на Дикую территорию.
|
|
| |