я решила остаться в комнате, пока не вернется напарник и достав свой любимый блокнот и ручку стала делать зарисовку существа напавшего на нас в сторожке
Медик отлично меня помнил, поэтому не взял за сеанс денег. Он внимательно осмотрел руку и что-то вколол, руку начало покалывать и он сказал что я могу идти. Когда я уже подходил к бару в котором мы сняли комнату, то рука уже прошла, и я мог спокойно двигать ей. Единственное что осталось... Это небольшие шрамы от когтей, я опустил закатаный рукав, чтобы их не было видно и вошел в здание. Кивнув бармену я поднялся к нам в комнату. Роза сидела с блокнотом и что-то там рисовала.
погрузившись с головой в альбом я не заметила как вошел напарник, зарисовав напавшего монстра я перелистнула страницу и на автомате стала рисовать другое существо, оно напоминало кошку, только в место клыков у той были острые как бритва шипы, тело покрывали крупные наросты, лапы были необычно мощные ля этого существа, а на хвосте была кисточка с мелкими зубьями к которой я пририсовала молнию
-Что рисуешь? -Поинтересовался я, заглядываю девушке через плече, -У тебя талант. - Сказал я с восхищением, - Пошли у бармена спросим, может видел что-то подобное, что на нас напало.
- давай, а это я так..не знаю, что это такое..иногда находит я на автомате рисую не замечая этого - сказала я выдирая листок с непонятным и пугающим существом на второй странице и убирая его в карман
Оставив рюкзаки и закрыв дверь мы спустились в бар. Мы подошли к бармену, который сразу-же придвинул к нам по кружке горячего шоколада. -Сегодня день без алкоголя. - Усмехнулся бармен, - традиция такая, 1 раз в год... -Ясно, - Сказал я изумленным голосом. - Мы тебе по делу, видел что-нибудь подобное? - Спросил я, жду когда Роза достанет блокнот.
-Ну это дете кровососа, - уверенно ответил бармен, - А вот второе... не знаю. Я заглянул в рисунок, оказывается Роза достала видимо по ошибке рисунок что рисовала в комнате пака я ходил к медику.
- второго я не видела в живую, но думаю оно есть, поскольку я делаю зарисовки только тех существ которые существуют, иногда и не замечаю, что рисовать начала как сегодня в комнате
-Это странно. -Сказал бармен. -Ну да ладно. -Нам фирменое и... давайте 2 чая. Мы сели за столик в уголке, заказ нам принесли блюдо с картошкой и жареной курицей.
Я приступила к еде, но потом прервавшись сказала - я думаю, то существо на втором рисунке, я видела ранее, а первое которое дите кровососа странное, разве они умеют так прыгать высоко или скорее летать учитывая то как он атаковал
Я едва не поперхнулся, -Я если честно не разглядел...По мне разбилось стекло, и что то в меня влетело, после я видимо от потери крови отключился... Да и откуда нам знать...я Например вообще детенышей кровососов не видел. Я сказал это, отламывая большой кусок мяса от курицы.
-Ну я думаю тоже бывает. - Зажигался всухую чиркнула пару раз, но так и не загорелась. -Я сейчас приду. - Сказал я и отправился покупать к бармену зажигалку.
Я подошел к бармену и спросил как у него насчет зажигалок, он выложил на привалок несколько импортных и одну железную в форме патрона. -Пластмасса по 5рублей, эта, - он кивнул на железную, - За 500. На артефакте держится. -Нифа се...- Присвистнул я, - беру. Я отдал бармену 500 рублей и взяв зажигалку запалил сигарету и отправился к нашему столику.
*Я подошёл к торговцу* - Привет! Новенький? - Я? Да. - Какими судьбами тут? Купить что хочешь? - Нуууу да. - У меня есть "Страж Свободы", Сева Свободы и экзоскелет Свободы. - Ну тогда давай "Страж Свободы" - Отлично! *Я дал ему 5000 sv и взял броню* Анархия - мать порядка!
Докурив третью сигарету в подряд, Гримм потянулся, и повесив свое белье на стуле пошел в ванную комнату. Помывшись и постояв под душем почти пол часа сталкер вышел из ванной в одном полотенце на поясе. Гримм без стука вошел в комнату, там как раз... Переодевалась Роза, тоесть сталкер вошел в самый не подходящий момент... -Оууу - Сказал Гримм и первые несколько секунд не мог отвести взгляд от визжащей девушки, потом быстро вышел и пошел на кухню..курить, много курить.
выплеснув эмоции недовольства и того и того, что сталкер без стука вошел в комнату, я успокоилась и стала одеваться дальше. С кухни донесся запах сигаретного дыма. про себя подумав "снова легкие себе загрязняет" решила пока не входит на кухню, одев водолазку и свитер.
Докурив очередную сигарету Гримм попил из под крана и пошел в комнату. Роза была уже одета, -А ты не только на лицо красивая, - Сказал сталкер немного краснея, но с улыбкой, садясь на кровать.
Гримм слегка растерялся от такой спокойной реакции, поэтом не придумав ничего умнее сказал "хорошо..." и лег спать...
Всю ночь сталкеру снилась Роза, причем чаще всего в одежде, За ночь Гримм несколько раз просыпался с непонятным для себя чувством... "Неужели влюбился!?"
закончив рисовать в альбоме, сталкерша задремала прямо на диване. Ближе к полуночи она уснула более крепким и глубоким сном, но во сне она возилась и ежилась сжимаясь в комок, иногда дергая плечами