Блокпост "Монолита"
|
|
|
Червь | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:18 | Сообщение # 2 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Мы шли медленно, я постоянно оглядывался по сторонам. Я сел на колено и замолчал. - Впереди монолитовцы. Значит так, я сейчас залягу вот на той сопке, Маш, а ты на той. Ты - Артём указал пальцем на сталкера - Подползёшь к их посту и бросишь гранату, после этого мы начнём отстреливать выбегающих сектантов. Ясно?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:17 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| Я коротко кивнула и поспешила туда, куда указал Артём. С винтовкой на изготове добралась до места. После чего легла на землю и поползла вверх. Наконец заняв позицию, я глянула на блок-пост. Оставалось только ждать...
|
|
| |
VorGen | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:24 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| -Так точно. - сказал я немного усмехнувшись про себя, после добежал до сетки, и уже под ней полез, как только до полз до нужного места, повернулся к Басмачу, тот кивнул, я выдернул чеку с гранаты, и кинул её туда где по идеи должно быть самое большое скопление монолита. После не теряя не секунды я приготовил автомат к бою.
|
|
| |
Червь | Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:50 | Сообщение # 5 |
|
Статус:
|
| Артём прильнул к пулемёту и стал беспрерывно стрелять по выбегающим сектантом. Потеряв человек 5 из своего отряда, сектанты побежали по укрытиям. Теперь дело оставалось за Машей...
|
|
| |
Анархистка | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:01 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Трое фанатиков до укрытия не добежали... Вдруг слева от меня взорвался фантанчик земли. Стреляли. Перекатившись на бок выпустила пару патронов. Цели было не видно, но я уже примерно знала, где засел сталкер. Быстро и сильно рискуя скатилась на попе вниз. Прячась за развалинами и мешками с песком, принялась искать глазами сектанта...Вот...вижу! Монолитовец засел на дереве. Теперь оставалось добраться до него...
|
|
| |
VorGen | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:02 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Я как раз был близко к их логову, и двое монолитовцев засели за небольшой бетонной опорой, я прицелился, и дал небольшую очередь. Одному попал в голову, а другому в грудь. Второму повезло, он остался жить, но упал тяжело раненым. Мне не хотелось светить свою точку, поэтому я быстро вполз в само убежище, куда кидал гранату в самом начале, тут валялось четыре трупа, видимо убил их гранатой, живых не было. Я засел там, держа на прицеле дверной проем.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:23 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Сняв снайпера метким выстрелом, я вернулась к сталкерам. Ребята отлично поработали-сектанты были мертвы. -Артем, дальше проход свободен. Но стоит торопиться, пока подмога не подошла. Отчиталась я Басмачу.
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:48 | Сообщение # 9 |
|
Статус:
|
| Артём подмигнул Маше - Молодец, девочка, хорошо поработала. Подхватив пулемёт я пошёл в сторону КПП, где должен был находиться сталкер.
|
|
| |
VorGen | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:27 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
| Я вышел, и приветливо помахал рукой долговцам, -Неплохо мы их а? - Сказал я немного улыбаясь. - Кстати, думаю вы не против если я себе выберу новое оружие из ихнего?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:49 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| Артем одобрительно кивнул. Я промолчала, и с интересом начала наблюдать, как сталкер шарится в шмотках фанатиков. Пока он ищет подходящее оружие, можно и перекурить...
|
|
| |
VorGen | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:05 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| Обшарив фанатиков я выбрал неплохое оружие, Аек 917, который к тому же был оснащен прицелом и глушителем. Под колибр 7,62×39... Басмач куда-то отошел, видимо по нужде, а я видя что девушка ест тоже достал банку консервов, уже почти сутки не ел...
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:28 | Сообщение # 13 |
|
Статус:
|
| Я вернулся к сталкерам. - Через пять минут выходим. Артём сел на землю и смотрел в сторону Припяти.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:54 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| Достав из рюкзака новую банку консерв, я села рядом с Артёмом, протянула ее ему со словами:-На, ешь. После чего достала из кармана сигареты. :-Вот зараза! Помяла, пока ползала.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:19 | Сообщение # 15 |
|
Статус:
|
| Я поцеловал Машу в щёчку. - Спасибо - после чего достал нож и открыл банку. Девушка рассматривала помятую пачку сигарет. - Лучше бы ты её вообще потеряла - усмехнулся Басмач и принялся есть консервы.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:21 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| Сделав якобы обиженное выражение лица, я развернулась к сталкеру спиной. Достав уже последнюю, помятую сигарету, я наконец закурила.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 27.05.2014, 17:56 | Сообщение # 17 |
|
Статус:
|
| Пока сталкер был отвлечён едой, я прижался к Машиной спине и поцеловал. - Не обижайся.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:03 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
| Еле сдерживая улыбку, и не поворачиваясь к сталкеру, я продолжала сидеть не подвижно.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:10 | Сообщение # 19 |
|
Статус:
|
| Поняв, что девушка обиделась, Артём отпрянул назад и продолжил есть консервы.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:14 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| Докурив я повернулась к Артему. Подперла рукой голову и пристально уставилась на него, уже чуть ли не смеясь вслух.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:23 | Сообщение # 21 |
|
Статус:
|
| Артём поймал на себе взгляд девушки. Он отложил консервы и глянул на неё. Только сейчас я понял, что Маша не обижалась. Улыбнувшись, Басмач подсел к ней поближе и поцеловал.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:27 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
| Я обняла его одной рукой за шею. Потом шепнула на ухо:- Ты доверяешь ему? Я кивком указала в сторону сталкера.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:36 | Сообщение # 23 |
|
Статус:
|
| Артём глянул на сталкера и отрицательно покачал головой. - Нет. Мутный какой-то, даже своё прозвище не сказал. "Просто сталкер" - передразнил его Басмач и опять глянул на Машу.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:46 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
| -Вот и я тоже. Тихо сказала девушка. После чего улыбнулась и поцеловала сталкера.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:49 | Сообщение # 25 |
|
Статус:
|
| Я обхватил Машу за талию и продолжил нежно целовать.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:54 | Сообщение # 26 |
Статус:
|
| Пытаясь освободиться из объятий сталкера, я негромко проговорла:-Стой, Артем, не подходящее место. Уходить вообще отсюда надо. Сталкер все так же продолжал держать меня, даже не думая отпускать
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:26 | Сообщение # 27 |
|
Статус:
|
| Я не хотел отпускать Машу, но всё же оторвавшись от её губ огляделся по сторонам. - Да, надо валить. - Артём взял банку и стал доедать оставшиеся консервы - Эй, сталкер, пошевеливайся. Скоро выходим.
|
|
| |
VorGen | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:15 | Сообщение # 28 |
Статус:
|
| -Знаете ребят - Сказал я, - мне наверное с вами не по пути, рано мне в Припять пака-что. Я достал из кармана новую пачку "Lucky Strike" и отдал девушке, - пригодиться. После я пожал руку вначале сталкеру, потом девушке, и отправился назад, в сторону милитари.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Среда, 28.05.2014, 03:35 | Сообщение # 29 |
Статус:
|
| Я с удивлением посмотрела сначало на Артем, а потом вслед сталкеру.
|
|
| |
Червь | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:06 | Сообщение # 30 |
|
Статус:
|
| Я проводил сталкера глазами. - Ладно, надо идти. - вскочив, Артём подхватил рюкзак и пулемёт и посмотрел на Машу.
|
|
| |