Оставшаяся территория Припяти
|
|
Мировой | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:58 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Оставшаяся территория Припяти.Здесь вы можете писать чисто от себя,если у вас есть фантазия,вы можете придумать совершенно невиданные места в Зоне(конкретно Припять).Здесь чистый лист для вашей фантазии,строчите,придумывайте.(если честно,я это место для себя создал,я не люблю ходить просто по ролевой,я люблю фантазировать,но и вы тоже давайте).
Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:35 | Сообщение # 61 |
Статус:
|
| Девушка пожала плечами,проходя в новый отсек коридора. В какую-то комнату... -Эй,Басмач,смотри! Тут лаборатория! Щелкнул тумблер и включилось несколько тусклых ламп,открыв взору и саму лабораторию. -Ого... А я не знала,что тут такое есть...
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:51 | Сообщение # 62 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Заходя в комнату Басмач услышал шаги сзади. Остановившись басмач всё же нашёл силы, чтобы вскинуть пулемёт и прицелиться. В коридоре никого не было. - Странно...... . Зайдя в саму лабораторию Артём глянул на всю аппаратуру. - Да.....знал бы про неё Сахаров, хрен бы мы сюда пробрались. Сталкер уселся на пол и стал наблюдать за Рам.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 16:59 | Сообщение # 63 |
Статус:
|
| -Надо бы ему сказать про нее,-сказала девушка рассматривая все,-может что полезное из нее выжмет... А вот это мы собой прихватим,-она взяла в руки несколько ампул с разными жидкостями разных цветов и консистенций.
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:18 | Сообщение # 64 |
Статус:
|
| шут случайно шагнул в телепорт,он упал с приличной высоты,проткнув плечо,торчащей из стену железкой,сталкер сдавленно скрикнул
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:24 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
| Девушка подскочила на месте и выстрелила пару раз одиночными. Хорошо,что не попала. Придя в себя,она медленно пошла в ту сторону,где кто-то грохнулся,выставив вперед автомат.
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:26 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
| шут попытался как то вытащить плечо из торчащей железки,услышав шаги,он накинул на голову капюшон,выставил целую руку с пм вперед
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:31 | Сообщение # 67 |
Статус:
|
| Девушка шагнула вперед и дуло автомата уперлось прямо в грудь сталкера. -Не рыпайся,а то кишки по полу размажу,-процедила сквозь зубы Рам,еще сильнее надовив автоматом.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:32 | Сообщение # 68 |
|
Статус:
|
| Басмач подполз к выходу и прицелился. - Опусти пушку. Не в твоём положении валыной тыкать..
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:34 | Сообщение # 69 |
Статус:
|
| шут прошипел от боли,поднял глаза -ого,я думал хоть по голосу меня узнаешь...эх ты-сталкер засмеялся
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:43 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
| Девушка сделала странную моську сметения... После пары секунд замирания она наконец "пришла в себя". -Шут...-на лице начала появляться улыбка,-Шутяра! Твою мать! Да тебя по голосу не узнать теперь... Перепугал ты. Девушка,отложив автомат в сторону,аккуратно помогла Шуту избавиться от железки в руке. А когда тот поднялся,чуть не задушила его в объятиях.
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:44 | Сообщение # 71 |
Статус:
|
| шут тоже обнял девушку,поцеловал -ну,ты как,не болеешь?ни кто ни приставал?
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:50 | Сообщение # 72 |
|
Статус:
|
| Басмач встал опёрся на пулемёт и стоял смотрел на сталкеров. - Боже, я щас расплачусь. - Артём расплылся в улыбке и ждал пока сталкер подойдёт к нему.
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:52 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
| шут отпустил девушку,он очень соскучился по ней,шут подошел к сталкеру -я шут,ты по ходу сильно ранен....я могу помочь тебе идти
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:55 | Сообщение # 74 |
|
Статус:
|
| Артём пожал руку сталкеру. - Басмач - ответил басом сталкер и ещё сильнее сжал руку. - Благодарю, сам вроде справляюсь. Басмач выпрямился и спрятал пистолет под кобуру и опять положил руки на пулемёт. - Двигаться будем или ещё постоим, поцелуемся?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:58 | Сообщение # 75 |
Статус:
|
| Девушка недовольно посмотрела на Басмача. -Я его около трех лет не видела. Жалко что ли?-не охото отлипнув от Шута,-Впрочем,ты прав.Валить надо... Так..Стоп...Шут,а ты какими судьбами тут? Ты где-то ход нашел?
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:02 | Сообщение # 76 |
Статус:
|
| -да в телепорт упал,и вот,у вас,с дырявой рукой-сталкер осмотрел ногу басмача,-а вот тебе помощь нужна,ты так долго не проходишь
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:05 | Сообщение # 77 |
Статус:
|
| -Ничего. Это его наказание,-совершенно спокойно произнесла девушка.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:11 | Сообщение # 78 |
|
Статус:
|
| - А то я сам не знаю - Басмач глянул на свою ногу, а затем на девушку - ты чтоль меня наказывала? Пёрлась бы щас сама с Мировым, который бы бросил тебя на пол пути.....Ладно, хорош лясы точить, пора топать.....
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:49 | Сообщение # 79 |
Статус:
|
| шут не любил,когда рамзес грубили,он лишь сжал кулаки,а плечо продолжало болеть
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:53 | Сообщение # 80 |
Статус:
|
| -Хах. Нашелся благодетель. Кто меня зацапал и посадил в клетку как какое-то животное? Мировой? Нет.Ты. Со своим тронутым на голову дружком,-девушка тоже уже начала злиться,-была бы не та ситуация,я бы тебя в полной бы мере наказала.По законам.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:57 | Сообщение # 81 |
|
Статус:
|
| - Ну накажи....покажи какая ты...перед парнягой своим - Басмач начал входить во вкус, как опять остановился и добавил - Мы так и будем грызться или уже пойдём? У меня патроны на мели, а вдруг понабежит тварей?
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:00 | Сообщение # 82 |
Статус:
|
| шут уже был очень зол,вены на руках набухли,он был готов в любой момент бросится на сталкера
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:09 | Сообщение # 83 |
Статус:
|
| -Знаешь что,как доберемся до Янтаря,я обязательно тебе там прострелю вторую ногу... Немного успокоившись,Рамсес постаралась сказать как можно сдержаннее. -Я не знаю куда идти дальше. Похоже,тут тупик. А обратного пути нет. Могу предложить только телепорт,через который Шут попал сюда. Но исходя с какой громкостью громыхнуло,телепорт находится на потолке.
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:12 | Сообщение # 84 |
Статус:
|
| шут уже не мог терпеть боль,он присел на пол,задрал рукав куртки,нашел в рюкзаке бинт,начал на небрежно перевязывать руку
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:24 | Сообщение # 85 |
|
Статус:
|
| - Ну что, давайте прыгать. Чур мне Рам помогать будет прыгать - Артём засмеялся. Закинув пулемёт на плечо сталкер прильнул рукой к стенке и стал ожидать решения напарников...
|
|
| |
шут | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:26 | Сообщение # 86 |
Статус:
|
| шут подошел к сталкеру,поднял его за подмышки к потолку, -давай цепляйся,и поосторожнее главное
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:27 | Сообщение # 87 |
Статус:
|
| -Из всех присутствующих одна я тут целая и невредимая.Так что распределяйте свою силы сами. Сказала девушка,которая успела размотать на руке Шута бинт,что он успел намотать и перевязывая уже нормально.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:56 | Сообщение # 88 |
|
Статус:
|
| Басмач был поражён силой Шута. Сталкер зацепился за арматуру на потолке и крикнул напарникам - Дальше командую я. Вопросы есть?, вопросов нет . - Артём подтянулся к телепорту и через несколько минут очутился на берегу озера Янтарь...
|
|
| |
Ramzes | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:02 | Сообщение # 89 |
Статус:
|
| Девушка прыгнула следом с помощью Шута и тоже скрылась в телепорте.
|
|
| |
Кракен | Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:25 | Сообщение # 90 |
Статус:
|
| *Олег засел в одной двухэтажке, и от туда осматривал путь вперед. В руках он держал "АК-47", который был у него с самого начала и никогда его не подводил. Смотря через мушку, он пытался разглядеть, что там ждет его впереди..(ГМ) *
|
|
| |