VorGen | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:30 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Основные правила: 1. Запрещено отписываться за других игроков и квестовых персонажей (Не считая второстепенных бот-игроков, например сталкер в баре, можно подойди, спросить как жизнь, выпить, и так далее) 2. Запрещено якобы случайно находить оружие, все ваши находки фиксирует ГМ, и выдавать вар оружие и броню может только ОН! (Исключения составляют небольшие тайники, например в которых спрятан Батон или банка консервов) 3. Запрещено оскорблять других игроков ролевой игры, нарушения караются! 4. [ Cовет ] Не стоит пытаться делать из себя непобедимого бойца, администрация не любит рембо которые в одиночку почти без снаряжения выносят базу бандитов. 5. [ Cовет ] Вы можете отписывать за игрового персонажа как от первого лица (Я пошел и раздобыл артефакт) так и от третьего (Сталкер Шустрый пошел и раздобыл артефакт) .
Пака это все, правила, со временем они будут пополняться.
|
|
| |
Мировой | Дата: Четверг, 02.01.2014, 08:16 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Основные правила: Итак, эта игра создана затем, чтобы веселится и играть, а значит мы будем фантазировать))Так будет куда интереснее)) Есть два пути развития: либо вы непутевый новичок, который со временем растет. Либо вы уже опытный сталкер, со своим мнением, мыслями и всем остальным. Развивайте своего персонажа как хотите, думайте, пишите, фантазируйте, но только чтобы было интересно и весело. Но к сожалению, конечно без правил никуда. 1. Не надо делать из себя супер героев, рембо которые в одиночку почти без снаряжения выносят базу бандитов. Это не интересно, да и как-то глупо выглядит. 2. Отписываться за других игроков, хотя если вы играете вдвоем, то пожалуйста, просто договоритесь об этом через ЛС)) 3. Ну это конечно же самое главное правило - оскорблять других игроков ролевой игры запрещено. Ребята, давайте жить в мире. Итак, подведем итоги: Развивайте вашу историю как вам угодно, если хотите играйте одни, но в паре с кем-то, будет интереснее. Если вы не можете играть без ГМа, просто пишите мне, я отпишусь, если надо, ну и последнее, просто веселитесь, перед вами открыт целый мир, просто придумайте его))) Удачной вам игры, будут вопросы, пишите))
Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
|
|
| |