«Пока идет бой — выручай здоровых, а раненых без тебя подберут. Побьешь врага — всем сразу легче станет: и раненым, и здоровым.» (А.В. Суворов)
Ф.И.О.:Артём Константинович Мельников
Прозвище:Басмач
Рост, вес:192 см,90 кг
Ранг:Ветеран
Лицо немного вытянуто. Волосы коротко стриженные, тёмного цвета (ближе к чёрному). Нос острый, немного с горбинкой. Глаза карие. На левой щеке – шрам. Получил на военных учениях. По началу, область около шрама - была красной. Позже отёк и краснота спали, а шрам остался на всю жизнь). Так же щёки покрыты щетиной. Пол мужской. Рост 189 см, вес 90 кг, плотного атлетического телосложения (До военки ходил в спорт зал, а в учебке продолжал не долго (Качался без химии и добавок, может поэтому фигура хорошо сохранилась. Ну и конечно же ежедневная зарядка)).Пальцы длинные (Хотя ни на гитаре, ни на других музыкальных инструментах никогда не играл). Ноги не особо длинные, впрочем как и руки. Осанка в школьном возрасте была плохой, но на занятиях по строевой подготовке это быстро исправили. Сангвиник. Имеет чувство юмора, дружелюбный, оптимистичный и жизнерадостный. Всегда готов помочь друзьям в трудную минуту. Всегда был душой компании. Но в 90х отец не вернулся с Чечни, после чего Артёма не всегда можно было застать в настроении и весёлым. Внимателен и расчётлив. В детстве боялся темноты и глубины, но во взрослом возрасте эти фобии всё же исчезли. В училище офицеры стали наблюдать у Басмача лидерские качества и вскоре назначили его на должность командира отделения. Стал пользоваться популярностью среди однокурсников и уважением среди преподавателей. Упаднических настроений у него не наблюдалось, поэтому всегда стремится к намеченным целям. Оптимист. В Зоне стал пользоваться популярностью среди сталкеров.
«Гвардия умирает, но не сдаётся!»
«Долг» — военизированная группировка, образованная бывшими военными. Одна из самых старых группировок в Зоне, имеет чёткий устав и цель — защиту мира от порождений Зоны. Отлично оснащены и организованы, являются одной из сильнейших группировок Зоны.
«Страх — лишь продукт твоих собственных мыслей»
Модицикации:
Описание: Именной ручной пулемёт, который отличается от обычного специальными модификациями. В Зоне встречалось только два именных пулемёта такой модели: один у Зулуса, другой у Басмача. Модицикации: - Вес уменьшен до 7 кг. - Уменьшенная отдача - Начальная скорость пули увеличина до 850 м/с
Модицикации:
«Успех измеряется в крови - твоей или твоих врагов»
«Долг» [0]
«Свобода» [0]
Бандиты [0]
Военные [0]
Нейтралы [0]
Наемники [0]
«Монолит» [5]
Ученые [0]
Игроки [0]
Слепые псы [0]
Зомби [4]
Псевдособака [0]
Псевдогигант [0]
Плоть [0]
Снорк [1]
Кровососы [0]
Химеры [0]
Тушканы [0]
Контролёры [0]
Кабаны [0]
Пузырь [1]
Лунный свет [1]
Каменный цветок [1]
«Открытый ум подобен крепости, ворота которой открыты и оставлены без охраны»
Ээээх..двинулся бы щас к центру Зоны, да только напарников нет. Все сидят, ждут с моря погоды...них*ра делать не хотят. Добраться бы до исполнителя желаний....что он из себя представляет-то?...Ладно,надо заканчивать............
Здарова,чел! Надеюсь,вас там не настигла пташка правосудия и вас не размазало по земле-Зонушки. На меня бочки не катим(это если что заранее предупреждаем ;) ). Меня в лес погнали и прижали там. ПДА разбила(Нутк. Это же я ^^). В общем если что- плохого не думаем. Кидать не собиралась я вас и не соберусь. Даст Зона-встретимся. Конечно,если я при таком раскладе дел выживу. Всегда шизанутый сталкер Рамзес :Р В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
От кого:Чёрный. Кому: Басмачу. Текст: Здорова, напарничек, бывший...Есть дело к тебе одно: ты случаем не знаешь, где шизанутый, лидер "Синдиката" находится? Мне бы узнать, вопрос один нужно с ней порешать. Да, и ещё одно: я слышал ты в "Долг" записался, пробей там по своим каналам, куда у вас развед. отряд на складах делся, а то там у меня дружок один был. Лады?
От кого:Басмач Кому: Чёрному Текст: Здравствуй. Где находиться Рамзес я не знаю, мы с ней давно не виделись. А насчёт отряда Долга - так его перебили. Один спасся, но потом нарвался на мутантов.