Камера 7 МегаПикселей. Слабенький впереди. Работа от солнечной батареи, емкий энергоблок. Сенсорный Экран. USB, Bluetooth. Ударопрочный корпус(металл- пластик). Голосовая связь. Текстовая связь. Журнал простые функции. Счетчик Гейгера. Сканер оповещающий о состоянии носителя. 50 Гб памяти, флешка. Дополнительно: На крышке сзади криво выцарапано "Чёрный", чуть ниже мелко "В случае утери, вернуть ПДА владельцу.".
Устройство готово к работе!
Приветствуем Вас в Вашем личном пространстве, Чёрный. Да сохранит Вас Зона.
Ф.И.: Олег Смирнов. Прозвище: Чёрный. Возраст: 24 года. Рост/вес: 178см/82кг Телосложение: Спортивное. Группировка:"Наёмники"
В прошлом, парень служил в армии, сначала обязательно, ну, а потом по контракту, из-за одного происшествия, точнее ссоры и драки с лейтенантом, был исключен из рядов армии России. Работу так и не нашел, содержать себя было нечем. Спросите, что не уехал к родителям? Отвечаю, отец их бросил, когда Олежек был ещё маленький, а мать..а мать, умерла, когда ему исполнилось 18 лет. Тяжелая судьба у этого героя, оттуда такой и характер. В детстве же он дрался с дворовыми пацанами, и не обязательно, что выигрывал, бывало зажмут двоём и как начнут п*здеть. Почти каждый день приходил с новым синяком, фингалом. Когда достигло ему 16 -летие, то ушел учиться в технический колледж на инженера, отучившись два года, ушел в армии, ну, а там вы знаете...В возрасте 22-х лет он нелегально отправился в Зону Отчуждения, где и встретился с наёмниками, к которым в будущем и присоединился.
Басмач.
Отношение: Друг.
Нормальный пацан. Да, и денег платит неплохо, вообщем, его уважаю. Поэтому, мы как бы с ним, напарнички, хе-хе.
Умения: Военная подготовка - Позволяет быстро и долго бегать,легче переносить боль,вести тактику и естественно умение стрелять. Взлом - Взлом различных дверей/замков Тихий шаг - Позволяет незаметно прокрасться к врагу Вышибала - Можно считать это, как вид рукопашного боя. Суровые, сильные и хлёсткие удары. Внешность:
...Loading...
Обмундирование:
Модификации: ---
ПМ
АК-47
Убито сталкеров\мутантов: ---
Добраться до Припяти - выполнено. Найти СК "Центр" - выполняется.
Заметка №1. Странная деваха, странное задание... всё странно, твою мать! Эх, чую что вляпаемся мы по уши в этом дерьме, а ещё Сизого хотел найти...Нет, всё херня..Надо завалить эту девку ещё тогда, а нет! Нужная, пригодиться..ага, как же! Доберемся до Припяти, а там слиняет куда-нибудь, да и черт с ней..Главное...главное, выяснить из-за чего произошел тот случай, ну, в "Венеции"...Да, а всё так хорошо начиналось, теперь путь в Припять..Надо будет идти по своим делам, жалко, конечно Басмача, но извиняй напарничек, это заказ...бизнес, ёмаё. Ладно, включаем основное задание и вперед!
От кого: *засекречено* Текст: Итак, Чёрный. До Припяти вы должны дойти все, ну, а там, уже по плану. Убиваешь и сталкера, и наёмницу, чтобы никаких "лишних глаз" не было. Дальше приступишь к выполнению основного задания, за него получишь кругленькую сумму, не подведи.
Ответ:
От кого: Чёрный. Текст: Не боись, босс. Всё будет в лучшем виде, а "Центр" я найду, даже примерно знаю, где искать. Сейчас меня больше тревожат мои "напарники". Ликвидировать их легко, особенно, когда они нечего не подозревают, кто я и чем на самом деле занимаюсь.
От кого: Кобальт Кому:Чёрный Нужно найти три артефакта. И помочь уничтожить военный караван. Оплата по окончанию. Аванс на подготовку 5 000. Barba non facit philosophum
Сообщение отредактировал Кобальт - Четверг, 01.05.2014, 19:54
От кого: Кобальт Кому: Чёрный Текст: Мы не сможем уничтожить военный караван без этих артефактов. Артефакты сложно добыть, по этому я не могу поручить это дело новичку. Награда - один из артефактов. И треть суммы хабара военных, который я продам торговцу. Barba non facit philosophum