КПК Grimma
|
|
VorGen | Дата: Суббота, 11.01.2014, 09:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| 1) Пюссе Александр
2) Гримм - Прозвище которое Саша дал сам себе, и стал так себя называть, со временем все привыкли и тоже стали так величать.
3) 25 лет
4) Красивый молодой человек, всегда чистый, опрятный, всегда белоснежная улыбка, голубые глаза, волосы подстрижены под "канадку". Лицо светлое, чистое. Тело всегда в спортивной форме. Нравиться многим девушкам. Характер уравновешенный и редко кто может вывести его из себя. В основном очень расчетлив, но не хладнокровен.
5) Родился в России в Лен. обл. в городе Кингисепп, вырос в расположенном не по далеку селе городского типа, в школу пошел в 6 лет, учился слабенько, но выпускные экзамены в 9 классе сдал на отлично. После школы Александр отучился на программиста, а в 18 пошел в армию. Вернувшись с армии он узнал что девушка, которая должна была его ждать не дождалась и вышла за другого. После трех-недельного запоя Саша купил билет в легендарную зону отчуждения, якобы на экскурсию, а там незаметно отбился от группы и ушел в "глубь зоны", вскоре вышел к базе "свободы", чудом не влетев в аномалию и не попавшись мутантам, там и остался.
[b4] Группировка: Нет[/b4]
[b2] Ранг: Опытный[/b2]
[b10] Напарники: Лекса (Роза)[/b10]
|
|
| |
Червь | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:33 | Сообщение # 2 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| *Системное сообщение* Получено достижение Собиратель *Системное сообщение*
Получен ранг Опытный
|
|
| |
VorGen | Дата: Вторник, 20.05.2014, 13:23 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| ***Личная заметка*** Вот и все, со свободой покончено, теперь я сам по себе. Хотя Повар гад, водка паленая была... Но все равно спасибо ему.
|
|
| |
VorGen | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:21 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| ***Личная заметка***
На подходе к радару наткнулся на отряд сталкеров, мужика с пулеметом я уже где-то видел, только где? Их окружили мутанты, я пака наблюдаю с безопасного расстояния.
|
|
| |
VorGen | Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:24 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| ***Личная заметка***
Пака наблюдал за сталкерами на меня напал кабан, еле выжил, точнее меня спас какой-то снайпер с ввс... Кто бы он не был, я благодарен ему, если бы не он, меня бы уже не было.
|
|
| |
VorGen | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:14 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| ***Личная заметка*** Встретил девушку, которую зовут Лекса, очень красивая. Надеюсь когда нибудь будем вместе, но пака только напарники.
|
|
| |