Ресторан "Гринго"
|
|
Червь | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Довольно приличное заведение,где можно отдохнуть с друзьями, устроить романтический вечер девушке или же просто пообедать всей семьёй.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:59 | Сообщение # 2 |
|
Статус:
|
| Мы с Машей зашли в ресторан. Заказав столик мы прошли к нему. Я посадил Машу, затем уселся сам. - Нравится? - спросил Артём у Маши. Теперь оставалось ждать официанта.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:08 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
| -Очень. Призналась девушка. -А тебе?
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:40 | Сообщение # 4 |
|
Статус:
|
| - По сравнению с Зоновским "100 рентген" - просто высший класс - Артём рассмеялся. К нам подошёл официант и раздал нам меню. Я позволил девушке выбрать нам блюда.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:44 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| -Эм...если честно, то я есть не хочу. Улыбнулась девушка.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:52 | Сообщение # 6 |
|
Статус:
|
| - Угу, ясно - Артём улыбнулся и открыл меню - Значит так: нам шампанского, каких-нибудь фруктов и что-нибудь на горячие, только не рыбу, я её не сильно люблю. Девушке тоже несите. Записав всё в блокнот официант кивнул и удалился. Я положил свою руку на руку Маши. - Есть она не хочет - Артём усмехнулся и потянулся к девушке для поцелуя.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:58 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Девушка поцеловала сталкера, потом спросила. -Когда мы вернемся в Зону? За группировку очень переживаю.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:02 | Сообщение # 8 |
|
Статус:
|
| Артём цокнул и откинулся на спинку кресла. - Что ты за неё так печёшься? Всё будет с ними ништяк. Ты можешь хоть здесь не напоминать мне о Зоне? У нас праздник и я хочу нормально отдохнуть
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:05 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Девушка промолчала и отвела взгляд в сторону, разглядывала присутствующих тут людей.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:09 | Сообщение # 10 |
|
Статус:
|
| Официант принёс нам заказ и, пожелав приятного аппетита, удалился. Артём взял бутылку с шампанским, открыл её и разлил по бокалам. - Не обижайся на меня. Я тебя люблю. - я протянул бокал с шампанским Маше
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:11 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| -Я тебя тоже, но ты все равно очень грубый. Ответила девушка беря бокал.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:16 | Сообщение # 12 |
|
Статус:
|
| - Военному, Маш, хоть и бывшему, без грубости никуда. - Артём потянулся своим бокалом к бокалу Маши. - Ну давай, за нас. Фужеры звякнули. Я отпил немного шампанского.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:20 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| Сделав глоток, я поставила бокал на стол. -А я в ФСБ работала, но себя так не веду. Не унималась я.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:26 | Сообщение # 14 |
|
Статус:
|
| - У тебя в ФСБ серьёзные люди, а у меня под 100 человек в роте было. И каждый весь из себя, пальцы веером, как тут не заорать на них........В общем ладно, давай закроем тему - Артём улыбнулся и подсев по ближе к Маше, обнял её - Не обижайся на меня.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:32 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| -Я не обижаюсь. Слушай, а пошли погуляем? А то в Зоне особо не разгонишься. Сказала я, беря сталкера за руку и таща к выходу.
|
|
| |