Кто входил в группу Тополя?=) давай спец - отвечай)) ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
а как зовут бороду? мне нужно по прохождению своей любознательности))) ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
а его имя вне Зоны? ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Призрак, , по железной дороге, около Бункера ученых, к югу иди... потом сворачивай к такому зданию бетонному, в холме, там зомбаков и тушканов замочишь и иди как можно выше по трубам, а потом держи направление к Вентиляционному корпусу))) там будет одна загадочка с ней разбирайся сам))) У каждого стратегия своя...(С)
Народ у меня вопрос а как сделать так чтобы в конце Припять как бы не стала опасным местом?? Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Вторник, 14.02.2012, 18:13
Альфа, Перед тем как выдвигатся к вертолету с групой,после выброса выходиш сам и мочиш все что шевелится, гады спавнятся только при тебе, не забудь зачичтить место посадки та монолит чел 30,потом возврещаешся говориш с кем надо и в перед покуривая сигареты,до вертолета, а там перед посадкой вартолета с павнится 18 монолитовцев, там уже поблем нет
Сообщение отредактировал tab@i - Вторник, 14.02.2012, 23:31
Сделал сам небольшой FAQ. Модеры и админы: если понравится ,добавьте в шапку.
В:Где взять патроны для Гаусса? О:Дает Кардан ,когда почините у него Гаусс ,причем за маленькую плату -2000.
В:Сталкеры говорят про Кордон! Как попасть и где он?? О:Не верьте всему ,что болтают бродяги .Если они скажут ,что вы умрете в реале ,вы что ,застрелите себя? Кордона в оригинале не было и нет.
В:Не могу найти друзей Кардана ,где они?? О:Баржа лежит в пещере под сгоревшим хутором ,там еще Огненная Тесла летает. А Шутник около Соснодуба ,но на лок.карте его нет ,т.к он превратился в скелет.
В:Как вступить в Долг/Свободу? О:Никак. Можно только настроить дружеские отношения с той или иной групировкой.
В:Как отомстить убийце Щепки? О:Это Флинт. Поссорьтесь с ним ,обвините во лжи ,и в один прекрасный день он расскажет про арты ,найденные в Карьере. Тогда есть три варианта ,кому его сдать .Вы можете рассказать о нем "Свободе" ,"Долгу" или же Гонте и его группе.
В:Не могу попасть на Южное Плато к вертолету ,что делать??? О:Идите в Ною на Старую баржу ,он вам поможет.
В:Как найти таинственную аномалию в Градирне???? О:Нужен универсальные детектор Сварог. Получите его ,выполнив квест Сыча на три Велеса для ученых.
В:Где найти Оазис?? О:Оазис находится под Вентиляционным комплексом ,а вход туда отмечен на карте.
В:Не могу устроить монолитовцев на Янов ,что делать???? О:Надо сделать дружеские отношения с одной из основных группировок (Долг/Свобода).
В:Из Припяти ушел Гарик!!! Что делать??? О:Он появится ,как только закончите с сюжетом ,Там осталось совсем немного.