Альфа, Окей Чел,я тебя не знаю,но ставлю 13\50 ХD (Слишком все-таки завысил. Пока что до 20-30 достаточно Х))) А тут сразу 50 :D) В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Ramzes, Так это же прекрасный повод познакомиться поближе xD Ставлю тебе 15 из 50 =) (За дружбой идёт, что? Так что до этого нужно ещё больше узнать друг друга xD xD) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, 20 из 50 (Не так не интересно, за дружбой должно идти что-нибудь другое) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Очипятка! xD 35 из 50 ( Так я тебя научу, Незнайка) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Кстати говоря,я человек неадекватной психики. Так что мои выходки-это обычное дело. Из-за этого я буду бесить тебя вечно В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Червь, Нейтралитет 8\10 Анархистка, +1 итого 9\10 Ramzes, xD 36\50 Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Надо надо))) 37\50 Червь, А я и не пытаюсь)) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, 37,999 Нэ боись я справлюсь Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, 42\50 Не бойся я здесь Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, 49\50 (Так будет быстрее. Только не смей писать 49,9 и.т.п. ) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, ... Хахаха) Получи и распишись 50\50 Level up xD Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.