Лично я не увидел в правилах пункта, запрещающего мне сделать данную тему. Хотелось бы узнать, какое у вас отношение ко мне. Просьба соблюдать все правила форума (Не использовать маты, не оскорблять, аргументировано отписываться).
1_рентген, Ни какое =)))) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Пока нейтрал =) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Анархистка, Отношения +1 xD Итого почти дружественно) Кобальт, Напарник =) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Воскресенье, 01.06.2014, 11:50
Анархистка, Без изменений. Кобальт, Честно или как?... Честно: уже немного бесить начал =.= ( Это потому,что достал постоянно лезть и путать планы Х)... Хотя мне уже параллельно на все.).... Или как: Средне. на 5\10 тянешь :D Альфа, Ну раз так,то тоже +1 Итого: 4\10 В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Ramzes, Ну раз так, то давай ещё по одной Так и до 10\10 доползём)) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Точно) Дело говоришь) Вот тебе ещё итого 8 из 10 xD Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Уровнял ( 9 из 10 ) Рискнёшь продолжить? Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Хитро) Ну раз так то рискну поставить 10 из 10 =))))) Ну я ж мужчина всё-таки xD xD xD xD xD Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Молодец 11 из 10 xD Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Level up Теперь уже дружественные отношения 12 из 50 ( Новый лвл новые отношения xD ) К тому же набьёшь себе сообщений xD xD xD Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.