хз,хз,хз,хз,хз Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Мировой, лови =) Мировой не знает мой адрес, номер моей школы, номер моего телефона, не знает как сделать гошиш:D,не знает как научится летать :D Я знаю 5 воинов Японии Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Суббота, 14.01.2012, 12:01
В 2001, 2002, 2005 2011, 2012 Я знаю 5 книг про сталкера. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ну ты выдал...(1995,2000,2006,2008,2012,знать надо когда концы света были...) Свинцовый закат,Лунь,Дар монолита,Сердце Зоны,Слепое пятно А я знаю 5 идей которые придумал контролёр... Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
залезть в мозги мировому, поговорить с мировым через мысли, виртуально бухнуть с мировым в мозгах, затем выйти из мозгов мирового и после всего этого думать что же произойдет...
я знаю 5 стихов джигурды я знаю 5 билдов эпохи 2003 года эпохи обливион лоста
Сообщение отредактировал ☜☢КJIЬIK☢☞ - Воскресенье, 22.01.2012, 00:21
Жук, жук-навозник, жук-рогач, жучара, жЖжЖжЖууууууУУУУууук) Я знаю 5 книг Андрея Левицкого Жизнь набита событиями, словно брюхо идущей на нерест рыбы икрой.
НЕПРАВИЛЬНО!!! 5 видов Мировох: Мировой на форуме,Мировой в ролевой,Мировой админ,Мировой приколист,Мировой - Я! Вот как надо... Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
Народ , начну заново . Я знаю 5 видов флуда . Это : Скромный флуд , Злой флуд , Опасный флуд , Бан за флуд , Флудобан . Я знаю 5 видов как отмазаться от красивой девушки ......
Сказать:что ты гей Сказать:У меня есть другая Дать ей в нос Порвать одежду посреди улицы(на ней само собой) Познакомить её со мной,она тебя кинет и уйдёт ко мне,СРАЗУ ЖЕ... А я знаю 5 способов,как приготовить ролтон Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
Заворить, есть в сухою, отдать кошаку =), попросить человека, попросить китайца =) Я знаю 5 вещей которые бесят Мирового, Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Когда меня игнорят,когда тупит инет,когда тырят мои фразы,когда делают ошибки,когда начинается школа... А я знаю 5 вещей,которые радуют Мирового, Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
Ну это сложный вопрос Когда тебя не игнорят,когда не тупит инет,когда не тырят твои фразы,когда не делают ошибки,когда заканчивается школа... Я знаю 5 вещей которых не знает не кто даже Мировой, Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Пятница, 16.03.2012, 10:58
Я не знаю число П(полностью),размер моей крутости,сколько девчонок меня хотят(300 или 600 тысяч),сколько девчонки думают обо мне при мастурбации,и сколько Альфе лет и ещё я не знаю насколько я скромен(по моему сама скромность)... А я знаю 5 существ с другой планеты... Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)