Блин самое пошлое досталось... Ну вот: Сказать, что я олигарх, напоить ее, сказать, что мой родной брат Д.А.Медведев, уломать ее поиграть в дурака на раздевание(дальше там уже само пойдет), ну и ... предложить ее денег(больше нечё не придумал) Я знаю 5 самых активных пользователей этого сайта. Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. Бывший ник - Анархист:))
Мировой,Мировой,Мировой,Мировой и конечно же Мировой... Имей ввиду,я их завтра попробую,если не прокатит то тебе придётся переписать... Я знаю 5 концовок из визуальной новеллы Ever17... Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
Я имел ввиду на египетском(из книги мёртвых или книги живых) Долг,Монолит,Одиночки,Бандиты,Боги(я глава этой группировки) Я знаю 5 фей из Winx Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
ХА-ха-ха-ха,всех написал,вот умора!! Леший,бугимен,дятел,горыныч,кощей бессмертный... А я знаю 5 птиц,которые не могут летать... Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
Пейдженслип, Вики́ни, Стри́нги, Де́ван-дерьер((от англ. devan-derer) — трусы, имеющие максимально узкую спереди и сзади длинну:D), Бики́ни, :DD Я знаю 5 мест на теле женщины! Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. Бывший ник - Анархист:))
Сообщение отредактировал Анархист - Понедельник, 19.12.2011, 14:36
5 каких именно мест?Эрогенных? Грудь,попка,уши,шея,клитор... А я знаю 5 видов секса...(ну не 5,а 7 вроде...) Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
Взрослый дядя:D Универсальный секс, Секс с романтикой, Страстный секс, Брутальный секс с элементами насилия, Секс с незнакомцем. Я знаю пять девушек которых я уломал на секс! Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся. Бывший ник - Анархист:))