VorGen | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:11 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Проснулся я в холодном поту,который буквально лепил кожанку,недавно купленую у Жабы, к телу.Вытерев пот с лица,я вышел из ведхово домика,который сегодня послужил мне убежищем на ночь,я огляделся,стояла тишина,если несчитать вялого потрескивания счетчика гейгера, Положив ПМм в карман куртки,чтобы достать побыстрее я быстрым шагом двинулся в стороу тунеля в котором как утверждал Жаба должен находится артефакт ломоть мяса. Успешно миновав аномалию,которая была прямо на старой,проселочной дороге,я заприметил стаю слепых псов, которые принюхивались,водя носами в мою сторону, и свернул в лево,наровясь обойти порождений зоны,пусть даже в небольшом количестве. Но не успел,одна из собак сорвалась с места,и русцой потрусила за мной,остальные двинулися за ней, я ускорив шаг чуть не перешел на бег,чуть,потомучто в зоне бегать нельзя,ни в коем случае. Обогнув очередную аномалию,я оглянулся,слепые псы были совсем рядом,и ускорялись,чувствую добычу. Я все же перешел на бег,и уже сломя голову несся вперед,но услышав дыхание по зади,выхватил пистолет,и прыгая назад в лете стрельнул по собаке,как и следовало ожидать промахнулся, но она все же отпрыгнулла в сторону,давая моей смерти небольшую передышку,я с низково старта снова дал деру,и пролетел между двумя электрами,чудом не сработавшими. Одной из собак повезло меньше,она с разлету влетела в аномалию,та сработала,громко хлопнув по ушам, я не отанавливаясь оглянулся и понял,что в аномалию папала тока одна собака,остальные же резвво обежав электру бежали высунув языки за мной. В очередной раз на ходу я выпустил несколько пуль из старого,купленого ещё на большой земле ПМма, промазал! Я с разбегу вбежал в маленькую электрическую будку,заботлево оставленую открытой,и почему то пустую, и поспешил закрыться там.Теперь я сидел в небольшой,тесной будке,посреди оравы слепых псов. Я кое как развернувший достал КПК,и бросил в сеть SOS сигнал,авось кто и поможет... Буду дополнять...
|
|
| |