Бар "100 Рентген"
|
|
VorGen | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
| Основной бар,тут всегда можно задушевно выпить и поговорить,если надо то можно купить или продать снаряжение/хабар. Заведует тут всем Бармен. В баре можно снять себе комнату,и даже заказать себе девушку на вечер.Не за просто так разумеется.
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:11 | Сообщение # 151 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| - Стой. - девушка остановилась - Садись. Главное что сказала правду.Что дальше делать собираешься?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:13 | Сообщение # 152 |
Статус:
|
| -У меня теперь Долг есть. Ответила я, так и не вернувшись на место. -Я не могу их бросить.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:03 | Сообщение # 153 |
Статус:
|
| Рамзес около часа вот так просидела,смотря на крысу,и иногда с кем-то переписываясь ПДА. А иногда смотрела как шуршит по заказам Барин. Спустя час девушка подняла глаза на бармена и сказала: -У тебя не имеется отдельной комнаты на ночь?
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:10 | Сообщение # 154 |
|
Статус:
|
| ГМ - Можешь пойти в "Перегарыча". Но если хочешь здесь, то можешь на втором этаже, там комнаты для ВИП клиентов.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:14 | Сообщение # 155 |
Статус:
|
| -Не хочу я в "Перегарыча". Там слишком много лишнего народа,-произнесла девушка,сажая крысу на плече,-уж лучше я переплачу...
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:19 | Сообщение # 156 |
|
Статус:
|
| - А меня значит можешь? - Артём подошёл к девушке и обнял её - Теперь ты от меня никуда не денешься Я посмотрел на неё и улыбнулся.
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:21 | Сообщение # 157 |
|
Статус:
|
| ГМ -Да брось, тебе по стандартной цене. - Барин кинул ключ девушке и добавил - Иди, расслабляйся.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:59 | Сообщение # 158 |
Статус:
|
| -Спасибо,-коротко ответила девушка и взяв ключ,предварительно посильнее натянув капюшон на голову,она ушла на второй этаж. За зеленой,похоже недавно, покрашенной дверью,находилась вполне уютненькая для зоны комната. Одна кровать,стол,тумбочка,шкаф,дверь ведущая в душевую комнату,в которой теплая вода идет лишь по лимиту 5 минут,ковер,висящий на стене,что навеивает быт прошлого... И мягкий желтый свет... Все это придавало комнаты уюта и дома,что так не доставало обычным сталкерам. Войдя в комнату,девушка сразу разулась,по пути к кровати скинула с плеч вещ-мешок, бронежилет наемника и тут же рухнула,свободно выдохнув и расслабляясь. Завибрировал рядом лежащий ПДА. Но девушке было лень даже читать сообщение.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Суббота, 17.05.2014, 04:14 | Сообщение # 159 |
Статус:
|
| Я обняла сталкера :-Значит, ты на меня не обижаешься, что я тебя обманула?
|
|
| |
Червь | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:37 | Сообщение # 160 |
|
Статус:
|
| - Не обижаюсь. У каждого есть свои тайны, которые мы не хотим говорить другим. У Артёма завибрировал ПДА. Достав его он прочёл сообщение от Кобальта. Показав его девушке, я сказал довольно серьёзным тоном. - Ты остаёшься здесь, а я иду. Просто не хочу подвергать тебя опасности. Кто знает чего ждать от "нового" Кобальта. - встав, Басмач надел рюкзак и пулемёт.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:40 | Сообщение # 161 |
Статус:
|
| -Ну уж нет. Я пойду с тобой! И это не обсуждается. Строго сказала девушка.
|
|
| |
Червь | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:59 | Сообщение # 162 |
|
Статус:
|
| Артём понял, что переубедить девушку не реально. - Ладно, только без самодеятельности и держись всегда рядом со мной. Хорошо?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:31 | Сообщение # 163 |
Статус:
|
| Я довольно улыбнувшись ответила:-Подождешь пару минут? Я патроны куплю. И не дождавшись ответа побежала к торговцу
|
|
| |
Червь | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:40 | Сообщение # 164 |
|
Статус:
|
| Басмач решил не ждать, ведь это было для её же безопасности. Поправив пулемёт на плече я побрёл к Милитари, отменившись позже на КПП.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:51 | Сообщение # 165 |
Статус:
|
| Я спустилась в бар, огляделась. Артема нигде не было. Подошла к стойке:-Ты Басмача видел? Спросила я бармена. -Ушёл минут пять назад. Ответил тот. Я вышла на улицу. "Обманул значит. Вот зараза. Ну вернись только, прибью сразу же!" Я села на пустую бочку и закурила. Бежать заним смысла не было,. А вот в догонку сообщение написать это можно. Вынув ПДА напечатала Артему, вот только цензура запрещает такое вслух говорить. Довольная собой я пошла опять в бар...
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:51 | Сообщение # 166 |
|
Статус:
|
| Я зашёл в бар. В нём как всегда было мало народу. Подойдя к бармену, Артём заказал две кружки пива и пару банок тушёнки. Отнеся всё за стол, он сел и написал сообщение Маши: "Просыпайся и подходи в бар. Прости меня :)".....
|
|
| |
Анархистка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 03:56 | Сообщение # 167 |
Статус:
|
| Я уже спускалась в бар, когда мне на ПДА пришло сообщение. Достав гаджет, прочла. Вот как повезло! Ну сейчас я тебе устрою...
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:48 | Сообщение # 168 |
|
Статус:
|
| Я собирался написать ещё одно сообщение, но девушка уже зашла в бар и подошла к столу. -Привет, прости меня - сказал довольно серьёзным тоном Артём. Улыбаться он не стал, зная, что это всё равно ему не поможет...
|
|
| |
Анархистка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:51 | Сообщение # 169 |
Статус:
|
| Девушка строго посмотрела на сталкера. Смысла ругать его, а уж тем более бить абсолютно не было. Так что ей пришлось молча пододвинуть стул и сесть рядом.
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:54 | Сообщение # 170 |
|
Статус:
|
| - Ну это было для твоего же блага, злюка - Басмач улыбнулся и подмигнул - Пей пиво.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:56 | Сообщение # 171 |
Статус:
|
| -Для моего блага? Удивилась я и взяв кружку сделала глоток.
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:00 | Сообщение # 172 |
|
Статус:
|
| Артём тоже отпил немного пива и стал открывать тушёнку. - Понимаешь, я не знал что ожидать от Кобальта. Он стал не таким как был, его Зона под себя подмяла. Хана мужику, пропадёт, хотя.... Кто знает?. Басмач пододвинул девушке открытую банку и принялся вскрывать вторую
|
|
| |
Анархистка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:03 | Сообщение # 173 |
Статус:
|
| -Ладно, я тебя прощаю, но в следующий раз ты от меня ни на шаг!
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:07 | Сообщение # 174 |
|
Статус:
|
| Артём улыбнулся и пододвинувшись, поцеловал девушку. - А как же.- и через несколько секунд добавил - Я скучал, правда.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:12 | Сообщение # 175 |
Статус:
|
| Девушка улыбнулась. На сталкера она уже не обижалась и это было заметно, хоть она и старалась показать обратное.
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 08:55 | Сообщение # 176 |
|
Статус:
|
| - Теперь у нас ещё одна головная боль: нужно выследить "контролёра" который не так давно устроил в баре потасовку. Ты не свети сильно глазами, на всех не пялься. А лучше,ходи в очках. Артём махнул ординарцу, который через мгновение подбежал к нам. - Найди солдата с долговским "Заслоном" и посади сюда, пускай постоянно сидит и наблюдает за посетителями. Как только заметит кого-то,кто смотрит непрерывно на человека или вообще что-то подозрительное - скажет тебе,а ты уже, потом, нам. приказ ясен? Солдат отдал честь и побежал исполнять приказ. Мы остались с Машей опять одни за столом...
|
|
| |
Анархистка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:03 | Сообщение # 177 |
Статус:
|
| -Как контролер мог пробраться на территорию Долга? Шопотом спросила я.-Это просто невозможно! Пиво уменьшалось, и язык уже начал заплетаться.
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:06 | Сообщение # 178 |
|
Статус:
|
| Я сделал глоток и так же шёпотом ответил - Ты не представляешь, но я то же самое сказал Кобальту. Поэтому либо это контролёр, либо все бойцы разом сошли с ума, что тоже не возможно. - Артём допил пиво - Ты чего не ешь?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:08 | Сообщение # 179 |
Статус:
|
| -Не хочу. Допив, я поставила пустую кружку на стол. -Что делать будем?
|
|
| |
Червь | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:13 | Сообщение # 180 |
|
Статус:
|
| Басмач подвинул к себе банку и принялся есть. - Не знаю, у меня идей нет. А у тебя? В бар вошёл сталкер в долговской СЕВЕ. Отдал нам честь и сел за столик в углу, так, чтобы было видно всех посетителей бара.
|
|
| |