Гримм проснулся рано утром, Роза еще спала, Поправив девушке одеяло сталкер пошел на кухню курить. Покурив Гримм приготовил яишницу, одно из немногих блюд которые он умел готовить, и заварил кофе. После соорудив импровизированный поднос понес в комнату, в комнате аккуратно пододвинув тумбочку к кровати девушки он поставил это туда, соорудив что то типа завтрака в постель. После по быстрому добежав до бара. -ну как, достал что я просил? - С ходу спросил Гримм. -Достал. - Улыбнулся бармен и продал мне 3 красивых розы. Гримм вернулся в комнату, Роза еще спала, 3 розы он тоже очень красиво положил на поднос. "Вроде красиво" - Подумал Гримм.
Сталкерша во сне еще несколько раз перевернулась, потом вытянулась и села на диване, спросонок не поняв, что такое лежит рядом на тумбочки, она стала озираться по сторонам
Пака девушка пошла на кухню Гримм закурил прямо в комнате, думаю почему отличный романтический завтрак в постель ни произвел на Розу никакого впечатления. На краю тумбочки лежала тетрадь девушки с её рисунками,Гримм глянул на дверь, и после взял тетрадь и пролистаал её, на последней странице у Сталкера отвиска челюсть, там был изображен сам Гримм ...
Сталкерша мыла посуду недолго, потом она заварила себе чай, цветы она поставила в банку которую нашла в тумбочки, сделав из нее вазу. Закончив с мытьем посуды, она выпила чай и вернулась в комнату. Когда она вошла. То увидела, что сталкер листает ее блокнот с рисунками
Гримм осторожно положил тетрадь девушки а место. "Видимо все таки у меня есть шанс" - мелькнула мысль у Гримма. Сейчас Гримм смиренно ожидал реакции девушки на увиденное.
- смотрел мои рисунки? Это старый альбом, я рисовала в нем когда еще была в экспедиции, некоторые рисунки я рисовала проснувшись ночью, на некоторых даже не знаю кого я рисовала - спокойно ответила девушка. Потом добавила, я вчера нарисовала кое что, и хотела спросить может тебе это знакомо, ил сталкивался уже с этим - после этих слов, сталкерша достала другой блокнот большего размера и более пухлый, в нем был один единственный рисунок, проработанный почти в деталях и красках. На рисунке был изображен длинный коридор, на полу которого расплескался холодец, впереди были колбы и трубы со шлаками ведущий к какому то резервуару, стекло резервуара было затемнено и покрыто трещинами, но он был явно не пустым, сквозь трещины проглядывал чей то силуэт. Сами колбы были разбиты или повреждены. на полу по всей комнате были разбросаны гильзы и рожки, словно кто-то отстреливался от кого то очень опасного и сильного. В другом конце нарисованного коридора лежал сталкер сжимающая рукоять пистолета. Рисунок был очень живой, смотря на него создавалось впечатление что ты находишься в той самой комнате с коридором и колбами
(П.С. Я описала что на рисунке и какие ощущения он вызывает)
-Я не знаю то это... но ... -Гримм достал свой кпк и открыл почту, -Эта фотография пришла мне сегодня в полночь, от анонима. Сталкер показал девушке экран, там была фотография этого места, но без стакера, силуэта, и без следов боя...
- странно, мне кажется знакомым это помещение, но я не могу понять почему, словно я там уже была...- сталкерша замолчала и села на диван замотав головой. перед глазами девушки вплыл забытый ночной кошмар
Гримм сел рядом девушкой, с тревогой заглядывая ей в глаза, в них было что то странное, что почему то притягивало сталкера к девушке. Если бы Сталкер не догадывался что сейчас старается вспомнить девушка, то был бы идеальный момент для поцелуя... Тут в дверь постучали..
На стук девушка не сразу отреагировала, только вздрогнула и с тревогой посмотрела на дверь. Туман воспоминаний рассеялся оставив неясный образ близкого воспоминания в туманной пелене
Сообщение отредактировал Roza2013 - Воскресенье, 15.02.2015, 09:14
Гримм пошел было открывать, но тут дверь слетела с петель от мощьного удара ноги, в комнату ворвались твое в масках и с оружием. Гримм не раздумывая бросился на них, пытаясь защитить девушку, но успев отправить в накаут одного, мощным ударом в челюсть, но тут же получил в голову прикладом и вырубился. Очнулся Гримм когда его и ... Розу куда то несли связанных... (Остальная территория арм. складов)