Всем привет) Давненько же я тут не был)) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Червь, Ага конечно) Только с завтрашнего дня) Сегодня уже времени нет) Кстати сразу вопрос. Можно ли восстановить свои предыдущие сообщения? Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Червь, Не всё в порядке я просто не сразу заметил) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Червь, Не помню, где я остановился уже) Или мне игру на форуме начинать с нуля? Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Добавлено (04.05.2014, 10:51) --------------------------------------------- Эй народ! Есть кто-нибудь свободный с кем можно поиграть? А то одному скучновато будет)
Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, А вы где? И далеко ли? Просто мне ещё квест нужно выполнить) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Воскресенье, 04.05.2014, 19:08
Альфа, Мы в бункере ученых на Янтаре. Скоро должны уйти... Как только еще один человек придет. Хотя не думаю,что он скоро придет :) Так что времени хватит. В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Ramzes, Ок постараюсь прийти к вам. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Альфа, а пошли со мной, у меня ходка тяжелая намечается, один не потяну. Думал НПС взять, но если ты пойдешь, будет отлично. Barba non facit philosophum
Кобальт, Шут,Шут... Он хрен знает когда придет. Если его ждать,то состариться быстрее можно. Так что он еще под большим вопросом. Ничего. Один справишься. Мне тоже надо как-то выкручиваться. И вообще верно. Пусть сам выбирает...Хотя я уже знаю наперед результат =.=... В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Кобальт, Ramzes, Ну вот теперь ещё и выбирать... Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Вторник, 06.05.2014, 13:29
Кобальт, Я могу и на дикой территории расспросить тебя о призрачном огне Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Кобальт, Это нагло уже! Пусть человек сам решает. Не надо его пытаться переманить на свою сторону. Я же так не делаю. Сам же сказал "Короче, пускай Альфа сам решит, я просто предложил.". Вот и пусть решает. В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Ramzes, К сожалению вынужден отказаться от твоего предложения))) Надеюсь без обид? Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Альфа, Конечно :) Какие могут быть обиды? Всего-то сижу и топор затачиваю и веревки готовлю Да и я это ожидала. В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Если есть кто из ГМ'ов сейчас в сети, отпишитесь в теме "Элеватор". И я вот все никак в толк не возьму, где вы ведете учет денег и снаряжения? Я в правилах этого пункта вообще в глаза не видел. ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...