Ramzes, Прям няша xD Ну я тогда побежал Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Ну это же классно) Надеюсь ты такая добрая всегда, а не только сегодня))) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Есть тут кто из любителей хардкора, который любит играть так, что дойти для Янтаря - это скорее несбыточная мечта, чем обыденная ходка? С удовольствием бы сыграл с таковым. ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Ramzes, та ну, с игроком интереснее,а препятствия я и сам умею придумывать. Правда их обычно придумывают другим, а не себе
Добавлено (08.05.2014, 17:45) --------------------------------------------- Хотя, может так будет интереснее. Можно попробовать.
... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Ramzes, С повышением тебя) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Не за что Кстати, а ты куда направляешься? Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Только вот ещё Шута дождаться надо) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Альфа, Да я его в ВК все пинаю,да пинаю. Он 0 внимания. А тут вдруг заявил,что его не зову о_О... В общем надо бы его еще пару разков пнуть :D В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Ramzes, Значит сильнее пинай xD Так нам же по пути. Нужно было организовать отряд и двинуться в Припять) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Альфа, Он и так от меня терпит все пинки и вынос мозга :D Куда уж сильнее и хлеще? Х) А тебе ничего на Янтаре не надо? Там можно пересечься... Только нужна весомая причина,что бы тебя взяли собой или идти отрядом... Вот так вот... В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Ramzes, Ну у вас с Шутом свои причины идти в Припять, а у нас с Кобольтом свои. Поэтому можно сформировать отряд для усиления безопасности так как по дороге в Припять встречается много врагов и аномалии =) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Альфа, Ну уж чего-чего,а лучше мы с Шутом отдельно сходим. Без Кобальта как-то спокойнее Даст Зона-пересечемся В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Ramzes, Ну, как хочешь) Моё дело предложить) (с) Ramzes Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Возможно в той самой Припяти и пересекёмся xD Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, попалась "Золотая рыбка"? Верно издеваешься. Обидно такие деньг из рук упускать ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Ramzes, то неловкое чувство, когда большинство модераторов зарегестрированно на сайте значительно позже меня
Даже раньше Мирового :О ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Сообщение отредактировал Мифрил - Четверг, 08.05.2014, 21:28
... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Всем привет. Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.