Как же долго всё движется... Хоть второго персонажа создовай Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, Гм'а пнул уже, а Мифрил пропал просто куда-то xD Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Альфа, никуда я не пропадал, каждый день на сайт захожу, просто лень пост отписать ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Мифрил, Ясненько) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Кстати, я не увидел у вас вообще некролога. У вас разве никто не умирал? Или вы не записываете это? ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Мифрил, Ва-а-абща Х) Пока что у нас нет мертвецов среди персонажей :D Но если хочется,то можно открыть список(думаю,понятно с какого персонажа) ^^ В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
Ramzes, Мифрила жалко, но его смерть будет более чем логичной, хотя, по-моему, ты про того парня, о котором я подумал. отя, может и нет. Я запутался ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Я так понял, в "остальной территории кордона" мы ждем Гримма? ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Просто, вдруг он не в курсе и игра затянется до бесконечности? ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
У тебя заряда пиздюлятора больше, так что поручаю это тебе. ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Ramzes, предлагаю погладить меня по головке и раздать пиздюляторы тебе самому.
Нет ты пинай. ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Таак, пинать походу буду я, всех и очень больно. Мифрил, Рамзес ( может ты это конечно и понял, но всё же) девушка, поэтому прояви вежливость - напиши сам, тем более, что это твоя ходка.
Червь, я ленивый пользователь и я не хочу никого пинать, я хочу ролевую и картинки котиков.
... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Червь, Жаль... Буду надеяться на положительный ответ Гримма Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Ramzes, может ты еще не заметила, я человек, которому больше всех здесь плевать на ход ролевой игры. Я как пост в 2011 ждал, сейчас зашел в 2014, мне его не отписали, еще и анкету новую лепить пришлось. Через 3 года опять зайду ХД ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...
Мифрил, Гыг... Жизнь-боль-тлен :D Хотя мне фиолетово на всю сложившуюся :3 Если что,то я могу и поиграть за двух своих персов одновременно и получится это припеваюче ^^ В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
И так, увлекательнейшее шоу "Жди поста от Гримма" продолжается. В главных ролях Мифрил и частично Рамзес. Не пропустите! ... Но человек, Но гордый человек, что облечен Минутным, кратковременным величьем И так в себе уверен, что не помнит, Что хрупок, как стекло, — он перед небом Кривляется, как злая обезьяна, И так, что плачут ангелы над ним...