Альфа дома, Альфа на ролевой, Альфа на форуме, Альфа в чате, Альфа я. Я знаю 5 японских слов Мировой, Ну про девчонок хотяб Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Итсубокура,они-чан,ни-сан,итодакимас,компай Эт ты правильно со словами обратился,я их много знаю... Не соврал,чутка преувеличил,лан вместо тысяч,будут сотни(в школе максимум 1000 чел) Не возфлуди на форуме, да не забанен будешь)
Уплыть самому первому,помочь утопить корабль,убить оркестр(плохую музыку в конце играли),бегать по кораблю в панике,утопить все шлюпки(если уж помирать,то всем вместе) Я знаю 5 концовок в фильме Армагедон
Само собой по всему миру знают,но в городе меня лучше всего знают
рыба, Язь вареный, язь жареный, Язь соленый, язь копченый Я знаю пять смешных шуток Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Не лучше ты =) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
А у меня амнезия я забыл их =) Я эту самую истину выкапываю, а в это время с ней что-то такое делается, что выкапывал-то я истину, а выкопал кучу, извините не скажу чего.
Сообщение отредактировал Альфа - Среда, 18.04.2012, 17:02