Главная база сталкеров, находиться за железно-дорожной насыпью. В левой постройке можно найти торговца "Каркарыча" у которого можно купить снаряжение и получить какое-либо задания.
Комбинезон "Заря" Цена: 1500 sv
Комбинезон "Сева" Цена: 5000 sv
Экзоскелет Цена: 15000 sv
У механика "Сида" всегда можно починить снаряжение.
-Суть и оплата. Хотя Тасман был за ранее согласен. Эх трудные времена, что же поделаешь. То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
- Нужно сходить к Вольдемару, он здесь не далеко в доме (Там где Лис в ТЧ). Ты должен привести его ко мне. Плачу 1000, не больше, дело легкое. Barba non facit philosophum
Тасман пожал мельнику руку и вскинув автомат побрел к указанному на карте месту. Это было действительно близко, сталкер зашел за пару минут. Так, а что сталкеру то сказать, э, извините, вас зовет к себе мельник? Бред. Ладно, разберемся по ходу. То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
Сообщение отредактировал Тасман - Понедельник, 03.02.2014, 21:41
Тасман обошел дом, что бы войти к сталкеру спереди. -Кхм, мир тебе сталкер, - Тасман показательно опустил ствол, но руку с него не убрал. - Я Тасман. То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
Тасман отмахнулся от дыма и подошел к сталкеру ближе. -Знаете ли вы Мельника? И как вас зовут, кстати? То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
Тасман присел. Достал табакерку и клочок бумаги. Быстро соорудив самокрутку, он закурил. -Так как зовут тебя? То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
Сообщение отредактировал Тасман - Понедельник, 03.02.2014, 22:25
- Ясно, повелитель, а не желаешь ли ты пройти... Тут не далеко. Один хороший человек тебя ждет. Тасман сбил пепел с самокрутки. То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
Сообщение отредактировал Тасман - Понедельник, 03.02.2014, 22:11
-Не Вольдемар, ты меня не понял. Я смотрю ты мужик хороший и поэтому давай на чистоту. Я здесь, потому что мне нужно привести тебя к одному человеку, он на базе нейтралов, и как я знаю, там тебе ничего не грозит. Когда придем туда, обещаю угостить тебя выпивкой. Ну что, по рукам? То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
- По рукам! - Вольдемар открыл бутылку водки и быстро прежде чем Тасман это заметил, выпил пол бутылки водки. Бутылку с остальным кинул в костер и с криком. - Бормотуха б*я! - Упал на пол и громко захропел. Barba non facit philosophum
Тасман вздохнул, видимо придется просить надбавку. Тасман был не крупного телосложения, но сам был рельефный. Он никогда не терял форму т.к. каждый день тренировался. Взвалив растамана на плече, Тасман потащил сталкера к Мельнику, благо идти было не далеко. Придя в лагерь, Тасман положил вольдемара прямо в ноги заказчика. -Я подписался его привести, а не принести, так что требую надбавку в 300. Да и еще бутылку вот этому любителю повеселится и по бухать. То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
Мельник посмотрел на Вольдкмара, потом на Тасмана, снова на Вольдемара и на Тасмана. - Больше я тебе дать не могу. В замен могу отрекомендовать тебя нашему лидеру как хорошего сталкера. Помогу должность получить, пойдет? Barba non facit philosophum
-Пожалуй это лучшее на что я мог рассчитывать. Тасман пожал крепкую руку мельника -Кстати, что там о моем спец задании, скоро ли появится Кобальт? То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
Мельник развел руками. - Не знаю, в течении суток должен вернутся. Он в дальнюю ходку собрался, а перед ней должен с военными договорится. К стати о должностях, ты подумай, робота серьезная, но и платят хорошо. Barba non facit philosophum
-Если платят хорошо, то я согласен. Ты не подумай что я продажный, и деньги для меня решают все. Просто время сейчас тяжелое. И еще, раз уж я за дело берусь, то должен знать все доступные для меня детали, знать что от меня потребуется. Ну и пожалуй все. То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
Мельник внимательно посмотрел на Тасмана. - Что то ты не сильно на новичка похож. Как то наигранно у тебя все, как будто ты хочешь, что бы все думали, что ты новенький. - После не длинной паузы продолжил, - а как на самом деле? Barba non facit philosophum
-В чем то ты прав, а в чем то нет. Да я действительно не новичок, приходилось здесь бывать, но это ни от кого не скрываю. Хотя наверное и следовало бы. Кхм, мы чего то от темы отошли, так что за должность, и детали работы которую нужно выполнить. То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.
Тасман подошел к торговцу, которого величали Каркарычем. -Здравствуй Каркарыч, как поживаешь, как товар идет? То, что нас не убивает - делает нас богаче, а то, что убивает - делает нас бессмертными.