Бункер учёных
|
|
Червь | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Небольшой бункер,который по периметру обнесён забором. Это база учёных во главе которых стоит профессор Сахаров. В бункере работает медик, у которого можно получить помощь, техник, который чинит оружие и броню. Небольшая охрана 7-8 человек,состоящая из добровольцев.Вокруг базы аномалий нет,а вот мутантов достаточно.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:51 | Сообщение # 271 |
Статус:
|
| -Слушай, такие вопросы тут не задают, если пошла, значит так надо. Дастав еще сигарету, я прикурила.
|
|
| |
Червь | Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:54 | Сообщение # 272 |
|
Статус:
|
| - Ладно, ещё узнаем - подумал про себя Артём. Басмач хотел выбросить сигарету, которую девушка курила, но вместо этого сказал - Может быть зайдём во внутрь, а то холодно уже?
|
|
| |
Червь | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:08 | Сообщение # 273 |
|
Статус:
|
| ГМ Сахаров глянул на Кобальта и сказал - Да,да, сейчас отправлю вам координаты и карту,на всякий случай. Профессор порылся в ПДА и радостно сказал -Всё, готово
|
|
| |
Ramzes | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:19 | Сообщение # 274 |
Статус:
|
| Все приготовив,Рамзес подошла к самому важному. Взяв Васю в руки,она закрепила его на какой-то "дощечке" и расположила на столе какие-то инструменты,пробирки и т.п.,что любезно одолжил Сахаров,с условием,если все у Рамзес получится,то она предоставит "исследовательскую работу".
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:07 | Сообщение # 275 |
Статус:
|
| Кобальт удивился такой бескорыстностью ученого, но лишь поблагодарил и ушел на улицу. Там его ждал напарник. - Ну, что хочешь со мной дальше идти или как? (ГМ)
Barba non facit philosophum
|
|
| |
Червь | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:13 | Сообщение # 276 |
|
Статус:
|
| - Не, мне дальше на помощь своим на Милитари бежать,так что извини. - Гомер перезарядил автомат
|
|
| |
Кобальт | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:36 | Сообщение # 277 |
Статус:
|
| Кобальт пожал руку Гомеру, проверил снаряжение и отправился в сторону Дикой территории.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:17 | Сообщение # 278 |
Статус:
|
| Потушив сигарету, я кивнула сталкеру и мы пошли к бункеру.
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:33 | Сообщение # 279 |
|
Статус:
|
| Зайдя в бункер я продолжил допрашивать свою новую знакомую - А как тебя зовут, я имею ввиду имя?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:38 | Сообщение # 280 |
Статус:
|
| -Маша, а тебя? Ответила девушка идя следом за сталкером.
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:47 | Сообщение # 281 |
|
Статус:
|
| - Меня Артём. Служил в армии до того, как пришёл сюда. До сих пор скучаю по той работе. - после небольшой паузы сталкер спросил - А ты чем занималась до Зоны?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:47 | Сообщение # 282 |
Статус:
|
| Я немного замявшись ответила:-Это не столь важно, так ведь?
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 15:49 | Сообщение # 283 |
|
Статус:
|
| Басмача уже напрягала замкнутость девушке. - А что тогда важно?
|
|
| |
Анархистка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:02 | Сообщение # 284 |
Статус:
|
| Я слегка улыбнувшись сказала:- а важно настоящее, а не прошлое. Там ты был одним, теперь ты другой.
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:11 | Сообщение # 285 |
|
Статус:
|
| Басмач всё никак не мог понять,зачем такой молодой девушке гробить себе жизнь и лезть сюда. Артём глянул на рукав девушке,где красовалась нашивка одиночек. - Ты из одиночек? - басом спросил Басмач
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:24 | Сообщение # 286 |
Статус:
|
| Кобальт немного устал от такого темпа, аномалии на скоро определять оказалось очень трудно. *Больше никогда не буду так спешить, а то в аномалию попаду*. Кобальт очень быстро зашел в бункер, пробежал мимо Басмача и Анархистки. Доставая на бегу артефакт. Забежал к Сахарову. - Контейнер и антирад. Быстро!
|
|
| |
Ramzes | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:45 | Сообщение # 287 |
Статус:
|
| Через три часа девушка завершила свою работу. Остается ждать до завтра и тогда будет видно: получился ли опыт или нет. Собрав все вещи она пошла к Сахарову,что бы отдать инструменты и сообщить,что пока все идет по плану. Там она встретила Кобальта. -Не важно выглядишь,-без доли злобы или еще чего-то плохого сказала она. Вероятнее,она пытается сама забыть об этом... Тем более прошлое прошло,а жить надо настоящим.
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:49 | Сообщение # 288 |
|
Статус:
|
| ГМ Сахаров принёс Кобальту всё что было нужно. Затем глянул на девушку и одобрительно ей кивнул
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:52 | Сообщение # 289 |
Статус:
|
| Кобальт быстро погрузил артефакт в контейнер и вколол антирад. - Сколько с меня? (ГМ)
|
|
| |
Ramzes | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:20 | Сообщение # 290 |
Статус:
|
| Зная,что ей все равно не ответят,девушка положила на стол ученого тетрадку. -Вот тут все записи. Результаты будут только завтра. А испытания проведу во время ходки.
|
|
| |
Червь | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:29 | Сообщение # 291 |
|
Статус:
|
| -4000 руб - ответил профессор Кобальту
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:13 | Сообщение # 292 |
Статус:
|
| Кобальт отдал деньги ученому и повернулся к Рамзес. - Да ходка тяжелая предстоит, а напарника нет, пулемет в схватке посеял. В общем полный набор. - Сталкер улыбнулся, - любит меня Зона. По этому и ревнует.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:27 | Сообщение # 293 |
Статус:
|
| -М-да. Веселый букетик... Басмача в напарники бери. Он надежный. Довериться можно... Или уже предлагал ему?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:35 | Сообщение # 294 |
Статус:
|
| - Я слышал, что дела у него, не хочу навязываться. Ладно в Баре, кого-то найду, правда там мало кто к Припяти идти согласится. Ну да ладно. Видела я артефакт принес?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:40 | Сообщение # 295 |
Статус:
|
| -Ты в Припять?... Хах. У нас тоже там дельце,-как-то подозрительно улыбнулась девушка,-а арт не видела. Как видишь,пришла сама сюда относительно недавно... А что? Я что-то как обычно пропустила?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:48 | Сообщение # 296 |
Статус:
|
| - Я снорка в карусель кинул. В итоге "Золотая рыбка". Ладно удачи вам. Кобальт развернулся и медленно пошел в сторону выхода.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:51 | Сообщение # 297 |
Статус:
|
| -Молодца,-покачала головой девушка,-и тебе не хворать,-сказала она вслед сталкеру и вновь повернулась к ученому,который уже во всю читал записи.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:56 | Сообщение # 298 |
Статус:
|
| Кобальт двигался в сторону Дикой территории.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:42 | Сообщение # 299 |
Статус:
|
| -Ну можно и так сказать. Тихо ответила я. -Слушай, я есть хочу.
|
|
| |
Червь | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:07 | Сообщение # 300 |
|
Статус:
|
| - Нет проблем, пойдём. Басмач взял девушку за руку выше локтя, чтобы не было возмущений по этому поводу. Пройдя по коридору мы подошли к моей комнате. Артём заглянул в неё, чтобы убедиться, что комната пуста, ведь в последнее время в ней уже кто-только не ночевал. Да и вообще, бункер учёных в последние дни стал очень популярен, как будто трое сталкеров: Басмач, Рамзес и Чёрный, впервые открыли здешние территории, которые до этого были недосягаемы для человека. Басмач с девушкой прошли в комнату. Сталкер быстро подвинул Маше табурет и сам уселся напротив. Достав две банки тушёнки, воду (к сожалению ничего другого у Артёма не имелось, да и в Зоне, скорей всего, не нашлось бы даже бутылки старого, всем знакомого лимонада "Буратино". Ну или чай, который совсем не был похож на тот, что заваривают на "Большой Земле") и пачку армейских галет. Открыв банки сталкер пододвинул одну девушке, тоже самое сделал с галетами (Басмач был не сильно голоден, поэтому ему вполне хватило бы и банки свиной тушёнки). Затем около Анархистки появилась и ложка. Басмач не спешил есть, он сидел и наблюдал за девушкой...
|
|
| |