Бункер учёных
|
|
Червь | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
ГМ, начальник штаба "Долга"
|
Статус:
|
| Небольшой бункер,который по периметру обнесён забором. Это база учёных во главе которых стоит профессор Сахаров. В бункере работает медик, у которого можно получить помощь, техник, который чинит оружие и броню. Небольшая охрана 7-8 человек,состоящая из добровольцев.Вокруг базы аномалий нет,а вот мутантов достаточно.
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:59 | Сообщение # 211 |
|
Статус:
|
| - Нет, а тебе зачем?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:02 | Сообщение # 212 |
Статус:
|
| - Да у меня тут одна вещица имеется. Которая может открыть лабораторию. - Кобальт говорил шепотом, - Вот только знать бы ее точное место нахождение.
Barba non facit philosophum
|
|
| |
Червь | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:05 | Сообщение # 213 |
|
Статус:
|
| Артём налил себе ещё спирту и залпом выпил. - Я уйду из "одиночек". Надеюсь ты не против? - немного погодя Артём добавил - Чего не пьешь?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:53 | Сообщение # 214 |
Статус:
|
| Девушка вновь объявилась в бункере ученых. Обыскав пол бункера,она наконец нашла Басмача с каким-то еще незнакомым сталкером. Она как обычно ворвалась без стука,ибо дело было срочной важности. -И снова здрасте. Басмач,хорошо,что ты не ушел. Мне нужны люди для дела. Ты как на счет того,что тебя собой прихватить? Дело обещает быть интересным и прибыльным.
В Зоне нет коротких путей... Даже к смерти...
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:01 | Сообщение # 215 |
|
Статус:
|
| - Нет, извини. Я пойду в бар, появилось одно дело. Так что без обид. - Артём немного подождал и налил опять себе спирту. - А вот Шут, думаю, пойдёт с удовольствием
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:47 | Сообщение # 216 |
Статус:
|
| -Очень жаль... Ну ладно тогда... Пойду искать Шута. Рамзес вышла из комнаты и ушла искать Шута.
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:42 | Сообщение # 217 |
Статус:
|
| шут сидел на полу,копался в кпк попивая чай из кружки
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:50 | Сообщение # 218 |
Статус:
|
| Девушка вошла в комнату и победоносно сказала: -Я вернулось!-спустя паузу,нагло забрав у сталкера ПДА,-хошь-не хошь,а тебе придется идти со мной на охоту!
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:58 | Сообщение # 219 |
Статус:
|
| -ладно,пойдем-шут встал поставив кружку с чаем на стол,подобрал рюкзак с пола
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:43 | Сообщение # 220 |
Статус:
|
| -Ну ты уж как-то быстро "собрался"... Да и не хочешь поинтересоваться,что за дело? Какой план и т.д.?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:20 | Сообщение # 221 |
Статус:
|
| Кобальт подождал, когда девушка уйдет и продолжил беседу с Басмачем. - Я вообще спиртного не употребляю. На счет ухода... Чем вызвано такое желание?
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:25 | Сообщение # 222 |
|
Статус:
|
| - Сказать не могу....секрет. А насчёт спиртного - правильно! - Басмач подложил под голову подушку и лёг - Ладно, как хочешь, а я спать буду
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:35 | Сообщение # 223 |
Статус:
|
| -да какая разница куда и где рамзес,пошли давай,тут скучно уже-шут улыбнулся,одел маску
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:37 | Сообщение # 224 |
Статус:
|
| -Стой-чтой-стой. Придержи коней. Мы идем к центру...Дашь мне пару минут на сборы?-сказала Рам,сделав нагло-милую моську.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:40 | Сообщение # 225 |
Статус:
|
| Кобальт поблагодарил Басмача, за все, что он сделал для группировки и вышел из комнаты. Кобальт решил походить по бункеру, посмотреть что в нем есть. Через 5 минут блужданий, Кобальт зашел в комнату где были Шут и неизвестная девушка. Хотя, что-то знакомое в ней было. - Мир вам сталкеры, вы не против, я войду. Тут кровать свободная есть. - Кобальт видел, что в комнате есть три одноместные кровати. Но он видел в бункере еще одного сталкера и по этому не знал где есть свободное место.
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:40 | Сообщение # 226 |
|
Статус:
|
| Басмач услышал,что Рам собирается уходить и встал. Вышел в коридор и нашёл девушку. - Я слышал ты в центр рвёшься?....Давай хоть обнимемся, по дружески? - Артём расставил руки.
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:44 | Сообщение # 227 |
Статус:
|
| шут недоверчиво посмотрел на кобальта - ну проходи-он подхватил с пола свою ксюху,накинул капюшон
|
|
| |
Кобальт | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:48 | Сообщение # 228 |
Статус:
|
| - К стати не знаете, сколько еще эти гоблины что бункер охраняют, стрелять будут?
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:53 | Сообщение # 229 |
Статус:
|
| Рам недоверчиво посмотрела на Басмача,а потом сделала шаг к Шуту. -Упс. Облом,-нагло улыбнулась она,а потом посмотрела на Кобальта. Свежи еще в памяти те воспоминания... Как он бросил ее. Тогда...-Как поживаешь,Булава?
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:55 | Сообщение # 230 |
|
Статус:
|
| Артём глянул на Кобальта и грозно спросил. - С каких это пор Долговцы гоблинами стали? - кулаки Басмача сжались.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:58 | Сообщение # 231 |
Статус:
|
| Кобальт вспомнил, кто эта девушка. Несколько секунд он не двигался, смотря ее в глаза, но из-за шлема этого было не видно. От неожиданности он даже не услышал, что ему сказал Басмач. Молчание до неприличности затянулось. - Ну ладно, я спать.
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:59 | Сообщение # 232 |
Статус:
|
| глаз шута нервно задергался -гоблины говоришь-рука сжала алюминивую кружку,сильно помяв ее
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:01 | Сообщение # 233 |
|
Статус:
|
| Артём подошёл и схватил Кобальта за воротник. - Ты что, падла, глухой. Я спрашивая с каких это пор долговцы гоблинами стали?
|
|
| |
Кобальт | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:04 | Сообщение # 234 |
Статус:
|
| Смена темы была на руку Кобальту. - Басмач извини. А тебе, Шут, это за то, что ты ушел не попрощавшись. - Кобальт улыбнулся.
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:06 | Сообщение # 235 |
Статус:
|
| -как видишь,я не мог больше ждать-шут посмотрел на кобальта своим сумасшедшим взглядом,положил кружку на стол
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:07 | Сообщение # 236 |
Статус:
|
| Девушка усмехнулась. -Не притворяйся листиком. Ты вспомнил. Ты тоже все помнишь... Ну. Ничего сказать не хочешь?...Впрочем,думаю,ты удивлен,что я вообще после такого смогла выжить и уйти с той мясорубки живой и почти невредимой.
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:07 | Сообщение # 237 |
|
Статус:
|
| Артём отпустил воротник Кобальта. Хмель в крови играл и Басмач всё никак не мог угомониться. Жертвой для очередной издёвке и "подкола" стал Шут - Шут, а тебе девка-то не молода? Ведь ты уже одной ногой в могиле - сталкер захохотал и достал нож, показывая этим, что Шуту не стоит лезть в драку, ведь Артём этого не хотел.
|
|
| |
Кобальт | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:09 | Сообщение # 238 |
Статус:
|
| - Ладно сейчас не об этом. - *Чем дальше от темы тем лучше, Рам может лишнего рассказать, может подумает, что обозналась* - Куда путь держишь?
|
|
| |
шут | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:10 | Сообщение # 239 |
Статус:
|
| шут посмотрел на басмача -согласен,я уже стар,не знаю почему она меня выбрала-шут сделал шаг к басмачу,сжав кулаки
|
|
| |
Червь | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:12 | Сообщение # 240 |
|
Статус:
|
| Артём выставил нож перед Шутом. Сжал его крепко, чтоб сталкер не смог его выхватить и выбить из рук. - Остынь! - рявкнул Басмач.
|
|
| |